Cavatelli allo scoglio
Insalata mista
spigola ai ferri
Prima di addentrarmi nella cronistoria della cucina casalinga barese, che ho gustato quotidianamente da amici, non posso non nominare un pranzetto gustoso, piacevole, in un mezzogiorno settembrino, alla brezza del mare, e in una Piazza rinomata di Bari: PIAZZA MERCANTILE.
La piazza merita una nota didascalica come si deve, come del resto è messo in rilievo in un poster appeso alla parete esterna del ristorante, quindi mi documento. Intanto vi mostro i piatti, sempre serviti con simpatia e in allegria. Sono sempre felice di godere di questi momenti autentici, anche in compagnia di amici! -
Insalata mista
spigola ai ferri
Prima di addentrarmi nella cronistoria della cucina casalinga barese, che ho gustato quotidianamente da amici, non posso non nominare un pranzetto gustoso, piacevole, in un mezzogiorno settembrino, alla brezza del mare, e in una Piazza rinomata di Bari: PIAZZA MERCANTILE.
La piazza merita una nota didascalica come si deve, come del resto è messo in rilievo in un poster appeso alla parete esterna del ristorante, quindi mi documento. Intanto vi mostro i piatti, sempre serviti con simpatia e in allegria. Sono sempre felice di godere di questi momenti autentici, anche in compagnia di amici! -
Commenti
Dida
hai avuto buone vacanze in agosto?
Io sono rimasta molto ben impressionata dalla nuova Puglia, che da oltre vent'anni non visitavo, anzi Bari stessa da oltre trenta, e ho trovato un nuovo assetto urbano, un impulso industriale notevole, ma ancora ho trovato la realtà agricola molto fiorente.
Ho fatto tante foto e ora sono proprio in grandi lavori di assemblaggio: arte, stupenda, prodotti tipici, gastronomia, ma non so se ce ne vengo a capo!!!!
Un abbraccio, cara!!!!
Ho messo un messaggio per votare per il mio sito, si puo votare tutte le ore, se non sei sicura, mi puoi mandare un MP sul forum. Il tuo bel fiore è nelle mie foto, non ho ancora avuto tempo, ma non dimentico. Buona serata, bacino.
Trisha
Vacanze brevi ma intense, ora devo mettere a posto le foto e il materiale di ricerca!
Grazie della visita!!!
Ciao a dopo!
Ciao ciao
bentrovata...ho davvero..tanta carne al fuoco, figurati ho un 600 foto rubate alla pazienza degli altri, da sistemare e da corredare con dei commenti, un lavoro da giganti!!!!
Buona domenica a te e a Livio!!!!
A presto
Grazie della visita e in bocca al lupo per il tuo grazioso blog!
La ricetta che citi non è conosciuta , perché è fatta semplicemente da Vreni, una mia amica che abita a 800 km da me.
Qui da me si parla solo di cucina, come è realmente nelle nostre famiglie, tutto quello che leggi qui è assemblato con cose povere, genuine, antiche quando possibile, fotografate passo passo ecc!
Ciao!!!!