Bene, parliamone!
Un locale nuovo, ricavato da una struttura agricola, solido, sobrio, immerso nella ordinata campagna, lontano dal traffico commerciale, in una serena atmosfera.
Giovanni e Valentina, volonterosi, capaci, simpatici, sono i gestori!
Causa il maltempo non ho potuto fotografare l'esterno, ma mi rifarò presto, vale la pena!!!
Eravamo in sedici, era la prima volta, avevo già fissato un menu semplice, per non azzardare cose che potessero essere non gradite!
Ma penso di fare una scappata una sera per gustare una cucina mediterranea, che Giovanni, nome italianizzato, chef, ci preparerà...sto già pregustando i piatti libanesi!!!
Oggi abbiamo avuto tortelloni alla ricotta, salvia e burro e il nido di tagliatelle al prosciutto, una tagliata rucola e formaggio con verdure grigliate e patate al forno...e la torta di fragole, con la base morbida proprio come piace a me...tutto rigorosamente fatto a mano, sapori genuini!
Un locale nuovo, ricavato da una struttura agricola, solido, sobrio, immerso nella ordinata campagna, lontano dal traffico commerciale, in una serena atmosfera.
Giovanni e Valentina, volonterosi, capaci, simpatici, sono i gestori!
Causa il maltempo non ho potuto fotografare l'esterno, ma mi rifarò presto, vale la pena!!!
Eravamo in sedici, era la prima volta, avevo già fissato un menu semplice, per non azzardare cose che potessero essere non gradite!
Ma penso di fare una scappata una sera per gustare una cucina mediterranea, che Giovanni, nome italianizzato, chef, ci preparerà...sto già pregustando i piatti libanesi!!!
Oggi abbiamo avuto tortelloni alla ricotta, salvia e burro e il nido di tagliatelle al prosciutto, una tagliata rucola e formaggio con verdure grigliate e patate al forno...e la torta di fragole, con la base morbida proprio come piace a me...tutto rigorosamente fatto a mano, sapori genuini!
Commenti
Quelle tagliatelle mi incuriosiscono, non ne ho mai viste di così rosse.
Mandi
Una torta buonissima!
Le tagliatelle sono un po' scure nell'immagine, ma sono al pomodoro e prosciutto crudo, gratinate al forno.
Ottimo tutto!!!
Ciao!!!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxoxo
Dida
oggi è il tuo compleanno?
Ho letto sul forum di Tina.
AUGURI!!1
di cuore e un grosso abbraccio a te!
Un affettuoso augurio a tutta la famiglia!!!
Ora passo da Tina, almattino sono impegnata con varie assistenze!!!!
Un abbraccio!!!!
We had also a lovely day!!!!
Have a great week!!!!
Un abbraccio!!!
xoxoxoxoxo
tanti auguri in ritardissimo
mica sei in ritardo....il mio compleanno è il 1. giugno!!!!!
Graziiiiiieeeeeeeee!!!!
buon compleanno in extremis!!
Ma che mi dici, un ristorante con cuoco libanese nel raggio di 40KM???
Voglio andarci subito, anzi subito è troppo tardi, prima!
Saluti e mille auguri di proseguire in forma.
Tlaz
Bisogna essere in forma...è basilare!!!!
Proverò la cucina etnica a breve, poi ti so dire!!!
Ciao!!!!
Ciaooooo!!!
annamaria
Non preoccuparti...sono cose secondarie!!!
Una bacio, con affetto
ivana