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DAIKON...pasticcio uno e ...due!!!!!

PASTICCIO DAIKON: con besciamella, mortadella ed edam a dadini, parmigiano e pane grattugiato. In forno per 20 min. a 180°C


Il Daikon dopo essere stato raschiato e tagliato a fette di mezzo cm, va cotto in acqua e latte per un quarto d'ora, unendo pepe in grani. Scolare e asciugare con carta da cucina




Fare tre strati, spolverando fondo e in mezzo anche con pane e formaggio parmigiano grattugiato




PASTICCIO DAIKON vegetariano:
ragù finto di: olio, cipolla, sedano e polpa pomodoro e molto parmigiano grattugiato e burro per rifinire.
Fare tre strati, e cuocere per 20 min a 180°C.




Commenti

Emanuela ha detto…
Interessante!!!appena vado dal fruttivendolo lo compro così provo adoro le verdure....grazie Ivana!
E.
ivana ha detto…
Ciao Emanuela!!!

Stai attenta alla freschezza, altrimenti è amaro e pizzica di sapore.
Ha proprietà molto benefiche er l'organismo!
Buona giornata e grazie!!!
Emanuela ha detto…
l'ho ordinato questa sera dal mio fruttivendolo siciliano di fiducia...prox settimana proviamo non vedo l'ora!
ivana ha detto…
Ciao E.
Come vedi io uso parecchie verdure, oggi ho finito di usare broccoli, cima di rapa e radicchio rosso!
Ora metto una ricetta con i broccoli.
Sono verdure invernali che aiutano molto le difese, e dovremmo averle spesso sulla nostra tavola!

Ciao!!!
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana!

Put cheese on most anything and I will try it!

You asked about my tortellini perhaps being tortelloni. The package reads "three-cheese tortellini," containing Ricotta, Romano and Parmesan cheeses...pre-made, of course. I don't make pasta from scratch, as we say here. We purchase it from the grocery store.

Tonight we are having BBQ (barbeque) ribs and chicken and all the trimmings here at the rally. They feed us well!

Big warm hugs...
ivana ha detto…
Ciao Sandy!!

I think you really have fun with BBQ, here is not time for BBQ...so i cook broccoli and radish!!!!
We also buy pre-made tortelloni and tortellini, but I've time and pleausure by remembering my life in the country, so i continue the tradition!!!

Hugs...and enjoy your rally meeting!!!
Traveling Bells ha detto…
Ciao Ivana!

Yes, the BBQ was good. You asked about the limbo dance. It is a dance under a stick, that keeps getting lower and lower. See it done here:
http://www.youtube.com/watch?v=BfaQuk5tEKE

Sweet dreams...big hugs...
ivana ha detto…
Grazie Sandy

...I bet it's a bit (lot!) difficult for me too!!!

Good night to you...our time is opposite!!!

Hugs

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