La settimana scorsa il G. portò a casa tre filetti di Persico Africano, come già mostrato, allora realizzai tre preparazioni, in umido, come ragù per spaghetti e...
al forno. Li avevo messi in freezer e ieri, venerdì li abbiamo mangiati!!!!
800 g filetto Persico Africano
3 cucchiaiate di pane bianco grattugiato
1 cucchiaio di semola grossa
2 cucchiaini salamoia bolognese (sale grosso, rosmarino, pepe, aglio pestati nel mortaio)
1 cucchiaio di prezzemolo
3 cucchiai olio extra vergine oliva ( 2 per la teglia, 1 cucch per la farcia)
Distribuire sul fondo olio e semola, spalmare dalle due parti i pezzi di persico con il miscuglio di pane, salamoia, prezzemolo ed olio.
Cuocere in forno a 180°C per 40 min!
Non indurisce, è molto saporito!
Commenti
This does look easy and good! We had BBQ ribs last night, instead of Mahi as planned. Yumm...tonight it will maybe be chicken and dumplings, using Bee's posted recipe. We'll see.
Hope your cold is over.
Big hugs...
I think your BBQ was fantastic, i love ribs and sausages!
Yesterday we ate fish!
I'll try the dumplings of Bee's recipe!
Have a great Saturday!!!
Ciao!
xoxoxoxoxo
today is warmer (60's) and sunny. we see chuck for lunch today!
have a wonderful day my friend.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxo
Today sunny, but cold, i have worked in the garden (a smallllll garden!)
no cooking,
I'm glad you have warmer, that you see Chuck....
ISaw the first violett in the grass!!!!
Ciao!!!
hugs!
xoxoxoxo
questi sono i sapori di casa mia, elementari, solo con le erbe dell'orto!
A noi piace molto!
Ciao!
Un abbraccio!!!
E proprio buono questo pesce, anche perchè non ha spine.Anch'io lo preparo così e ci piace tanto.Ti auguro una bella domenica, speriamo che voglia finire presto quest'inverno,ho desiderio di passeggiare in campagna e ammirare i mandorli in fiore,
Cari saluti e un abbraccio!!
da Vreni
Mi stai ricordando i mandorleti..verso Conversano...come mi piacerebbe vederli in fiore, deve essere una meraviglia!!!
Mi raccomando...se ti capita una "fotina! per me (ammesso che T. abbia la bontà e la pazienza!!!!)
Così mi deciderò a postare quel benedetto articolo su Conversano!
Ricordi...l'avventura?
Per me è come un sogno, da cui devo ancora svegliarmi!!!
Un abbraccio...spero stiate bene e su di morale!!!!
Buona domenica...io sto facendo delle strane cose!!!!
Le tue cose strane sono comunque sempre buone.Se la settimana prossima farà un po più caldo, faremo una bella passeggiata con la fotocamera.Oggi è proprio invernale,freddo!!
Te le manderò.
Ciao, a presto.
Vreni
Qui fa molto freddo, proprio non fiorisce niente!!!
Ora metto le verdure di oggi!!!
Ciao!!!