Il G. si alza al mattino e prende le decisioni, senza consultarmi!
Mi scongela quattro Filetti di Merluzzo Alantico coop...poi intervengo io, perché lui me li mette tali quali in forno, a me piacciono alla piastra!
Ingredienti semplici:
4 filetti merluzzo
mezzo limone sugoso e buccia a pezzi
1 cucchiaio olio e.v.o.
2 cucchiaini salamoia bolognese mia
2 cucchiaini prezzemolo tritato
pangrattato.mezza tazza
Tenere in marinata per un paio d'ore il pesce nel limone, olio
Impanare col miscuglio di pane e odori i filetti, scaldare la piastra e cuocere per meno di dieci minuti, voltando delicatamente.
Il primo piatto: gnocchetti mignon artigianali alla salsa di pomodori
Il mio piatto di insalata, pomodori, cetriolo, cipolla rossa di VR
Ma la preparazione che mi ha impeganto di più:
SALSA PICCANTE DI PERE
che ho già pronta per la grigliata di domenica, rientra pure il figlio viaggiatore, stavolta dalla Germania....
Fatta con cipolle, spezie e pere
Mi scongela quattro Filetti di Merluzzo Alantico coop...poi intervengo io, perché lui me li mette tali quali in forno, a me piacciono alla piastra!
Ingredienti semplici:
4 filetti merluzzo
mezzo limone sugoso e buccia a pezzi
1 cucchiaio olio e.v.o.
2 cucchiaini salamoia bolognese mia
2 cucchiaini prezzemolo tritato
pangrattato.mezza tazza
Tenere in marinata per un paio d'ore il pesce nel limone, olio
Impanare col miscuglio di pane e odori i filetti, scaldare la piastra e cuocere per meno di dieci minuti, voltando delicatamente.
Il primo piatto: gnocchetti mignon artigianali alla salsa di pomodori
Il mio piatto di insalata, pomodori, cetriolo, cipolla rossa di VR
Ma la preparazione che mi ha impeganto di più:
SALSA PICCANTE DI PERE
che ho già pronta per la grigliata di domenica, rientra pure il figlio viaggiatore, stavolta dalla Germania....
Fatta con cipolle, spezie e pere
Commenti
Ciao!
Oggi molto lavoro per la riunione di famiglia domani!!!
Con la piastra antiaderente non c'è puzza di bruciato!
Qui le foto sono buie, in cucina, non andava il flash!!!
Buon sabato a te!!!
Per me un po' complicato!!!
Un abbraccio!
un abbraccio caloroso da Ponente, P
Praticamente è come fare le mie confetture all'antica, cottura abbastanza lunga, non uso né gelatine, né diavolerie, ma il frutto base,(qui pere, ma anche di zucca, di susine, di mele!) cipolle e spezie, le poche che ho (non mi fido!!!)
Un abbraccio dalla afosa pianura!
Wasn't it so great that Charlie did those pole dances and did you notice how great a smile he had. He looked so healthy. Now for you will be the photo of my pole dancing. That will take place in January when I go on my cruise. You aren't seen anything yet. Ha,ha,ha. Ciao my friend.
Paul
I'm glad that Charles looks so helthy, the cruise was not long, he has got a change from his life...we see them tomorrow...the photos of the (almost) pole dance is so funny, I enjoy his humor and yours, of course...In gennuary you will show us your ability!!!
Glad that you enjoed the lemon-oil marinade for fish!!!
It's so easy!
did your brother come back from Italy? Have you seen the photos?
Have you all a great saturday!
Greetings to your Mom, to Mary Lou, and grandchildren!!!
il signor G ti scongela quattro filetti di persico senza preavviso?
Non so se ci siano gli estremi per il divorzio, però un bel lucchetto sulla maniglia del freezer magari...
:-D
Un salutone
Tlaz
Sai che poi mi sono adeguata...una fatica in meno...e una occasione in più per farmi giocare!!!
Grazie,
ciao!!