Una cena semplice, ma gustosa!
Dal pranzo dei ragazzi mi sono rinmaste tre fettine di manzo da cuocere, giusto per una cena per il G. e me! Di contorno un bel finocchio!
Le fettine mi servono per fare degli involtini, c'è da lavorarci, ma preferisco un involtino a una fettina anonima!
Ho preparato la farcia con quello che avevo: prosciutto, parmigiano, pane, prezzemolo, aglio, sale e pepe
ho diviso in due le bistecche e le ho assottigliate con il batticarne, ho macinato pane prezzemolo ed aglio nel tritatutto e il prosciutto col coltello, ho messo un po' di tutto sulle fettine e ho avvolto ad involtino, chiuso con stecchino
ho poi rosolato nell'olio in una padellina che li contenesse
Avrei voluto sfumarli con il Lambrusco, ma non ne avevo di aperto, così ho spruzzato del succo di limone, quindi ho tagliato un pomodoro maturo sodo a dadini, li ho aggiunti agli involtini, ho coperto e cotto per una mezz'oretta, dolcemente per non fare asciugare troppo!
Mi era avanzata della farcia, ho cotto a vapore degli spicchi non grandi di un finocchio, ho imburrato una pirofila, ho sistemato gli spicchi non alti, infiocchettati con un po' di burro e cosparso con la farcia.
Cottura a MW per 5 minuti a 700 W
Saporito e delicato!!!
Ho pure preparato il pane, al latte, a torciglione! Ottimo impasto, metterò la ricetta!
La mia erba cipollina è tutta in fiore, colori delicati e in armonia!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Dal pranzo dei ragazzi mi sono rinmaste tre fettine di manzo da cuocere, giusto per una cena per il G. e me! Di contorno un bel finocchio!
Le fettine mi servono per fare degli involtini, c'è da lavorarci, ma preferisco un involtino a una fettina anonima!
Ho preparato la farcia con quello che avevo: prosciutto, parmigiano, pane, prezzemolo, aglio, sale e pepe
ho diviso in due le bistecche e le ho assottigliate con il batticarne, ho macinato pane prezzemolo ed aglio nel tritatutto e il prosciutto col coltello, ho messo un po' di tutto sulle fettine e ho avvolto ad involtino, chiuso con stecchino
ho poi rosolato nell'olio in una padellina che li contenesse
Avrei voluto sfumarli con il Lambrusco, ma non ne avevo di aperto, così ho spruzzato del succo di limone, quindi ho tagliato un pomodoro maturo sodo a dadini, li ho aggiunti agli involtini, ho coperto e cotto per una mezz'oretta, dolcemente per non fare asciugare troppo!
Mi era avanzata della farcia, ho cotto a vapore degli spicchi non grandi di un finocchio, ho imburrato una pirofila, ho sistemato gli spicchi non alti, infiocchettati con un po' di burro e cosparso con la farcia.
Cottura a MW per 5 minuti a 700 W
Saporito e delicato!!!
Ho pure preparato il pane, al latte, a torciglione! Ottimo impasto, metterò la ricetta!
La mia erba cipollina è tutta in fiore, colori delicati e in armonia!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxo
Have a great weekend. Big hugs, honey...
Infatti erano tre fettine troppo scarse da mangiare così, almeno le ho arricchite di qualche sapore gustoso!
Ciao!!!
It was romantic...nd tasty.. G. first was not so happy, but he appreciated the taste!
Have a great afteroon!
Big hugs, honey!
xoxoxoxoxo
I think that Macey will be very happy for the dinner with the family to celebrate her birthday...she is a little lady!
Have a lovely evening!
Big hugs, honey!
xoxoxoxoxo
Fennel and rolls had a very good taste!
Little things, but with love!
Have a great week end on the road!!!!
Big hugs, my friend!