Un altro appuntamento da non perdere, per coloro che amano le deliziose sagre paesane, la genuinità dei prodotti, la freschezza e l'entusiasmo che tanta gente di un paese di collina nel Reggiano profonde nel realizzare un evento come questo!
Grazie a Silvia Riva del Comune di Vezzano s. Crostolo, che ha provveduto a inviarmi il programma!
Il tema è appunto l'ASPARAGO SELVATICO, dal sapore particolare, intenso, preparato nei primi piatti, ma anche nelle gustose chizze reggiane, e non solo! Il pranzo che si può ordinare alla tavolata all'aperto, ma fatto con stile ed esperienza dai cuochi dei ristoranti del paese, è un pasto sviluppato dal primo al dolce con l'asparago come ingrediente versatile!
Mi figuro pure il lavoro che faranno le simpatiche signore del Circolo Sociale di Vezzano, a confezionare chizze, erbazzoni e gnocchi fritti, da servire ai tavoli nello stand gestito da loro!
Una simpatica coppia di ristoratori che cortesemente si sono lasciati fotografare, nell'edizione 2011!
Un lato della piazza con gli stands di prodotti agricoli, e altre tipicità
Buon lavoro e tanti complimenti a tutti!
Un saluto affettuoso alle persone gentili che ho incontrato, che mi hanno accolto con tanta generosità!
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Grazie a Silvia Riva del Comune di Vezzano s. Crostolo, che ha provveduto a inviarmi il programma!
Ho già parlato di questa festa primaverile, che offre una giornata piacevole, in cui si incontrano nella piazza, nel giardino pubblico e nella via principale stands, bancarelle, esposizioni di prodotti, oggetti, lavoretti, con iniziative, dimostrazioni, attività di anziani e giovanissimi!
Ne ho già parlato negli anni scorsi
e
http://cucinariodinonnaivana.blogspot.it/2011/05/vezzano-s-crostolo-e-l-asparago.html Il tema è appunto l'ASPARAGO SELVATICO, dal sapore particolare, intenso, preparato nei primi piatti, ma anche nelle gustose chizze reggiane, e non solo! Il pranzo che si può ordinare alla tavolata all'aperto, ma fatto con stile ed esperienza dai cuochi dei ristoranti del paese, è un pasto sviluppato dal primo al dolce con l'asparago come ingrediente versatile!
Mi figuro pure il lavoro che faranno le simpatiche signore del Circolo Sociale di Vezzano, a confezionare chizze, erbazzoni e gnocchi fritti, da servire ai tavoli nello stand gestito da loro!
Una simpatica coppia di ristoratori che cortesemente si sono lasciati fotografare, nell'edizione 2011!
Un lato della piazza con gli stands di prodotti agricoli, e altre tipicità
Buon lavoro e tanti complimenti a tutti!
Un saluto affettuoso alle persone gentili che ho incontrato, che mi hanno accolto con tanta generosità!
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Commenti
Buona notte, Francesca
Infatti a maggio pullulano un po' dappertutto nelle nostre province!
Io però sono parecchio occupata, sia con il pranzo di famiglia domenica mezzogiorno e un battesimo nel pomeriggio! Penserò alle prossime!!!
Buona notte!!!