Il G. ci ha condito gli spaghetti, e ha fatto bene, erano molto gustosi!
Le zucchine sono molto frequenti in casa mia, sono soprattutto leggere e adatte a una varietà di piatti infinita...io mi ci diverto!
Ripiene sono poi una maniera per togliere di torno i rimasugli di affettati, formaggi, ma col tonno non mi era capitato di farli... solo perché avevo aperto una scatoletta di tonno in più..ho deciso di farcirci le zucchine!
Pane, aglio, basilico macinati nel tritatutto, che ho poi condito con prezzemolo, un uovo sale e pepe.
Nella foto ho dimenticato l'uovo!
Naturalmente non ho buttato i torsoli delle zucchine, che assieme a cipolla, carota, sedano patata e un po' di cicoria ho bollito e poi passato e ci ho fatto un risotto dell'ortolano molto saporito
Buon appetito...in economia!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Le zucchine sono molto frequenti in casa mia, sono soprattutto leggere e adatte a una varietà di piatti infinita...io mi ci diverto!
Ripiene sono poi una maniera per togliere di torno i rimasugli di affettati, formaggi, ma col tonno non mi era capitato di farli... solo perché avevo aperto una scatoletta di tonno in più..ho deciso di farcirci le zucchine!
Pane, aglio, basilico macinati nel tritatutto, che ho poi condito con prezzemolo, un uovo sale e pepe.
Nella foto ho dimenticato l'uovo!
Ho farcito le zucchine con il ripieno, le ho leggermente rosolate nell'olio in padella, poi vi ho aggiunto una scatola di polpa di pomodoro da 300 g, e una tazza d'acqua bollente, ho coperto e cotto per quaranta minuti, poi ho tolto il coperchio e fatto restringere.
Un po' del ripieno fuoriuscito ha ispessito e insaporito la salsa!
Naturalmente non ho buttato i torsoli delle zucchine, che assieme a cipolla, carota, sedano patata e un po' di cicoria ho bollito e poi passato e ci ho fatto un risotto dell'ortolano molto saporito
Buon appetito...in economia!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
ciao cris
Un abbraccio!
Uno: buone sì, tutte le verdure ripiene, ed anche il risotto col riciclo dei cosiddetti "scarti": sempre fatti, questi impieghi di recupero.. sennò che cuciniere saremmo?
Due: grandiosa la signora ultracentenaria che fila! Ma ce ne sono ancora, di queste tempre?
Mi sono goduta una bella sagra per interposta persona, senza stancarmi: meglio di così! Grazie..
Tre: ma sei su FB??? Ma da quando? Perché non me l'hai detto prima?
Che bellezza! Così qualcosa di mio potrai vedere, senza che debba allagarti la mail! Ed io conoscerti più da vicino!
Pensa che ho appena messo a Paula una foto del 2003, con lei e Noel.. l'ha vista anche Fabiana, la tua amica che conosco dai commenti qui..
Io ci sono come Adriana B. Ferrari ( con la B. di Benedetto perché di mie omonime ce ne sono a decine.. ): ma tu.. come?
Del cognome americano non ne sapevo niente. Non sei tra gli amici fb di Paula?
Be', allora a presto..
E complimentonissimi, davvero!
Un abbraccio.. impaziente
Adri
ci sono da appena una settimana, mi ha convinto un ragazzo, storico della mia cittadina,sono in rodaggio, poi vedo in che cosa mi servirà, visto che nel blog mi trovo meglio, quando devo scorrere tutte le attività degli altri mi perdo e mi fa perdere anche del tempo prezioso, che non ho!
Ora vado a vedere da te!
Un abbraccio!
Big hugs from rainy Washington State!
Please, send us a lot of rain...it's so hot here!
Thank for the tip!!!
See you
xoxoxoxoxoxo
Big hugs from hot Georgia, honey...
hugs, bee
xooxoxoxox
I cannot send you cool greetings, here it's so hot too!
Thnaks!
Big hugs
xoxoxoxoxo
I'm writing from my garden...
Thanks for the comment!
Big hugs, honey!!!
xoxoxoxoxoxo