Il caldo si è fatto più sopportabile, il sole è meno prepotente, pure un lieve respiro di vento sembra persino preannunciare l'autunno.
La stradina è stretta, e l'accesso con veicoli è permesso solo ai locali, o a chi va per camminate o in bicicletta...la stradina che facciamo talvolta proprio per ammirare gli ordinati campi coltivati, il corso del Canal Torbido, i frutteti, le case rurali o le palazzine sparse nella campagna!
E il Borgo è una di queste case di campagna, con stalla annessa, ristrutturata splendidamente, nella quale da alcuni anni è aperto un Bed and Breackfast,
i GIRASOLI
e il ristorante del Borgo
Eravamo già stati per un mio compleanno tre anni fa, ma il ristorante era gestito da altre persone...stavolta invece incontriamo Guido, un approccio stimolante, l'ambiente è accogliente, e ben frequentato!
E vi si mangia bene, appunto!
Ricordavo un bel pozzo antico in una sala che dava a sud, di cui vediamo appunto le vetrate. all'ombra di tende a capanna
Abbiamo scelto piatti semplici, non ci siamo lanciati nei vini, visto che siamo profani in questo, anche se il lambrusco è il nostro preferito...praticamente un factotum!!!
Niente antipasti...ma certamente sono buoni pure quelli, la prossima volta ci penseremo!
Siamo in tre e scegliamo indipendenti l'uno dall'altro!
Il G. come il solito le sue tagliatelle al Ragù Bolognese,
io scelgo Reggianine alle verdure saltate
e Agnese Tagliolini pepe, cacio e guanciale
Mi ha intrigato il piatto di Reggianine, di cui Guido mi ha spiegato il procedimento, che penso di interpretare a mia volta...alla nonna ivana!
Per i secondi
il G. la solita Grigliata mista di carni nostrane, senza agnello però, io Scaloppa ai porcini, Agnese Chianina marinata, naturalmente si assaggiava reciprocamente il piatto l'un l'altro!
E insalata mista! Pane fresco!
I dolci, a discrezione di Guido:
la Zuppa Inglese, una morbida Torta di cioccolato, un semifreddo di panna/mascarpone, a occhio e croce...
Ricordavo dalla volta precedente un pozzo interno al locale, in una saletta che dà sul retro, è a forma cubica, ma non ho potuto vedere la copertura in vetro, essendo stato allestito come bar
Un arrivederci: il mio non è un giudizio tecnico, ma a sensazione, simpatia, empatia!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
La stradina è stretta, e l'accesso con veicoli è permesso solo ai locali, o a chi va per camminate o in bicicletta...la stradina che facciamo talvolta proprio per ammirare gli ordinati campi coltivati, il corso del Canal Torbido, i frutteti, le case rurali o le palazzine sparse nella campagna!
E il Borgo è una di queste case di campagna, con stalla annessa, ristrutturata splendidamente, nella quale da alcuni anni è aperto un Bed and Breackfast,
i GIRASOLI
e il ristorante del Borgo
Eravamo già stati per un mio compleanno tre anni fa, ma il ristorante era gestito da altre persone...stavolta invece incontriamo Guido, un approccio stimolante, l'ambiente è accogliente, e ben frequentato!
E vi si mangia bene, appunto!
Ricordavo un bel pozzo antico in una sala che dava a sud, di cui vediamo appunto le vetrate. all'ombra di tende a capanna
Abbiamo scelto piatti semplici, non ci siamo lanciati nei vini, visto che siamo profani in questo, anche se il lambrusco è il nostro preferito...praticamente un factotum!!!
Niente antipasti...ma certamente sono buoni pure quelli, la prossima volta ci penseremo!
Siamo in tre e scegliamo indipendenti l'uno dall'altro!
Il G. come il solito le sue tagliatelle al Ragù Bolognese,
io scelgo Reggianine alle verdure saltate
e Agnese Tagliolini pepe, cacio e guanciale
Mi ha intrigato il piatto di Reggianine, di cui Guido mi ha spiegato il procedimento, che penso di interpretare a mia volta...alla nonna ivana!
Per i secondi
il G. la solita Grigliata mista di carni nostrane, senza agnello però, io Scaloppa ai porcini, Agnese Chianina marinata, naturalmente si assaggiava reciprocamente il piatto l'un l'altro!
E insalata mista! Pane fresco!
I dolci, a discrezione di Guido:
la Zuppa Inglese, una morbida Torta di cioccolato, un semifreddo di panna/mascarpone, a occhio e croce...
Ricordavo dalla volta precedente un pozzo interno al locale, in una saletta che dà sul retro, è a forma cubica, ma non ho potuto vedere la copertura in vetro, essendo stato allestito come bar
Un arrivederci: il mio non è un giudizio tecnico, ma a sensazione, simpatia, empatia!
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Commenti
Avete dato inizio ai debiti festeggiamenti? *_____°
Condivido le scelte di Agnese, di preferenza: ma tanto è tutto e sempre virtuale, ahimè!
Beati voi: qui mi sembra che il caldo-umido continui più o meno ad infierire.. solo brevi momenti di illusorio sollievo..
Sono una casalinga sempre più scalcinata: anzi, sempre meno casalinga, e solo scalcinata. Chissà che non ricuperi qualche po' di casalinghitudine con l'eclissarsi dell'estate! Speriamo..
A presto rileggerti!
Abbraccio di rito
Adri
Oggi parecchio impegnata dalla mattina presto, in azienda da mia sorella, per la conserva di pomodoro, quindi vita in campagna,un giorno dal tempo dilatato!
Mi voleva!
Un abbracio e buona notte!
i remember when you went here before, you loved it then as well.
smiles, bee
oxoxoxoxoxo
It was a nice lunch, G., me and Agnese!
The day was perfect, Mister Guido, restaurant's owner, was is a philosopher-poet!!!
Big hugs, honey!!!
xoxoxoxoxo
My mother arrived home today. I picked her up at the airport with Emily & Cole. As mom came through the doors, the children yelled out " Nona " and she was overwhelmed seeing them and she had such a bright smile on her. We brought her home but she well tired from her flight. She was very happy seeing her daughter.
That's it from here. Ciao my friend.
Paul
Big hugs from the Elbe, honey...
E' veramente buono: per essere un insaccato, articolo ormai quasi bandito dal nostro piatto, è leggero e poco grasso, davvero ottimo.
Grazie a te..
E forse, quando sarà tempo, avremo i semi dell'Okra per l'orto del figlio, da un amico di G. che li coltivava. Speriamo!
A presto, buon Ferragosto!
Adri
Glad that your Mom is back, so you have not to worry!
Ciao, the heat is so high that we can do anything!
Have a great wednesday!
The place is very agreable!
Have an amazing Elbe Cruise!
Big hugs!
xoxoxox
E' una leccornia, nel parmense è un prodotto d'eccellenza, ricavato dai ritagli dei prosciutti di qualità, con cui si fanno i culatelli!
Meglio tardi che mai!!!
Un abbraccio!
Scrivo come un automa!
Mi sento uno zombie!