Una pietanza facile facile, primaverile, in campagna era spesso sulle tavole per le cene frugali di allora, con radicchi verdi, un po' duri e amari, che si tagliavano a scala, ovvero il fazzoletto di terra del radicchio verde da taglio veniva rasato a strisce, finivi il pezzetto ed era pronto all'altro lato...era proprio bizzarra quella aiuola che non era mai bella pari...se non al primo taglio della stagione!
Nell'omlette non ci sono problemi, se non una certa attenzione alla temperatura della padella, alla sbattitura non esagerata delle uova, e al momento in cui in mezzo all'omelette sta per addensarsi la crema...momento in cui si deve ripiegarla!
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Nell'omlette non ci sono problemi, se non una certa attenzione alla temperatura della padella, alla sbattitura non esagerata delle uova, e al momento in cui in mezzo all'omelette sta per addensarsi la crema...momento in cui si deve ripiegarla!
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Commenti
Big hugs, honey...
Hope all is well, Ivana.
Hugs from Washington State!
Paul
Adoro anche i radici ed il resto della verdura, ottimo piatto davvero, Ivana!
Buon 25 aprile
Buona giornata, Francesca