tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post1210477116287925735..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: Challah o Halla, il pane del Sabbathivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-12393733036383416692008-03-06T06:27:00.000+01:002008-03-06T06:27:00.000+01:00Ciao Sandra,ora cancello il primo!Sì, ho letto del...Ciao Sandra,<BR/>ora cancello il primo!<BR/>Sì, ho letto del peso, ma non avevo letto della non benedizione.<BR/>Sai che leggo un po' da tutte le parti, ma sopratttto in altre lingue.<BR/>Per il peso so, quindi vado a trovarmi il sito americano, dove parlava che ogni singola Challah deve avere un peso non inferiore a... e qui devo proprio ritrovarlo!<BR/>Grazie Sandra, mi fa molto piacere avere il tuo parere.<BR/>Buona giornata!<BR/>A risentirti!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-92225888194503161262008-03-06T00:13:00.000+01:002008-03-06T00:13:00.000+01:00Bellissime le tue challot, complimenti, Ivana.Tutt...Bellissime le tue challot, complimenti, Ivana.<BR/>Tutto esatto quello che scrivi. Puntualizzo che la berrachà (benedizione) sul pane si fa solo per quantitivi che superino il chilo e mezzo, altrimenti non si fa e non si fa neppure il prelievo della pasta da bruciare.<BR/>Cari saluti<BR/>sandra<BR/>P.S avevo scritto un altro commento, quasi uguale a questo, ma sembra scomparso nel nulla.Esterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-90260468138474479552008-03-06T00:09:00.000+01:002008-03-06T00:09:00.000+01:00Bellissime le tue challot, Ivana.Complimenti. Null...Bellissime le tue challot, Ivana.<BR/>Complimenti. Nulla di men che esatto in quello che hai scritto. Puntualizzo solo che il prelievo della pasta si fa solo per quantitativi che superino i 1500 grammi. Non mi ricordo esattamente di quanto debba superare i 1500 g, in questo momento. Dunque per un pane che non superi questo peso non si dice neppure la berrachà (ossia la benedizione)<BR/>Un abbraccio<BR/>sandraEsterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.com