tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post134595478333309630..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: LASAGNA di CRESPELLE con RAGU' di SALSICCIA e foglie di CAVOLO ROSSOivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-10196002217734425632011-10-01T10:42:07.223+02:002011-10-01T10:42:07.223+02:00Ciao Marina!
Bene buon lavoro!
Buon week end a te...Ciao Marina!<br /><br />Bene buon lavoro!<br />Buon week end a te e famiglia!!!<br /><br />Un abbraccio!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-91299277212639644942011-10-01T10:34:54.703+02:002011-10-01T10:34:54.703+02:00marina da milano : grazie per la veloce risposta. ...marina da milano : grazie per la veloce risposta. spero di riuscire a farle oggi. poi quando le scongelerò ti notizio.<br />Posso chiamarmi solo marina e non marina da milano per farmi riconoscere ? ciao e grazie ancora. marinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-78071860845748326072011-09-30T23:31:43.682+02:002011-09-30T23:31:43.682+02:00Ciao Marina da Milano!!!
Io le conservo sempre, m...Ciao Marina da Milano!!!<br /><br />Io le conservo sempre, metto un vassoio che le possa contenere aperte, una carta da forno, poi la pila di 3-4, metti un pezzo di carta, e poi continui con altre quattro o cinque, non di più. Chiudi con la carta, introduci il tutto in un sacchetto da freezer, e congeli. Prima dell'uso le togli dal freezer alcune ore prima, le apri e aspetti che siano a temp ambiente, le separi delicatamente...poi le usi per quello che voi!<br />Congelo invece le grandi arrotolate nella carta forno, poi nel sacchetto!<br />In qualche ricetta delle molte che ho, penso ci sia la foto di quelle congelate!<br /><br />Un abbraccio!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-91076418234500826912011-09-30T23:22:22.508+02:002011-09-30T23:22:22.508+02:00ciao Ivana, sono marina da milano. ormai ti consid...ciao Ivana, sono marina da milano. ormai ti considero una fonte di idee e spesso vengo a trovarti. le crespelle mi vengono bene ma non le ho mai surgelate. tu come fai ? tra una crespella e l'altra, metti qualcosa ? o banalmente le metti in pila e poi in freezer ? grazie per la risposta. in bocca al lupo. marinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-75573055283531080532011-09-30T20:17:21.229+02:002011-09-30T20:17:21.229+02:00Ciao Sandy!
in the afternoon my hand is not swoll...Ciao Sandy!<br /><br />in the afternoon my hand is not swollen and it hurts only a bit!<br />I rested the last days, so I feel better!<br />Thank you...<br /><br />Big hugs!!!<br /><br />xoxoxoxoxoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-88251586129181860052011-09-30T14:11:55.091+02:002011-09-30T14:11:55.091+02:00You are such a SMART cook! Glad G. liked your new...You are such a SMART cook! Glad G. liked your new creation. Also happy that you are better.<br /><br />Have a great Friday. Big hugs, honey...Traveling Bellshttps://www.blogger.com/profile/03676508973837237488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-17897853782900540762011-09-30T11:54:46.479+02:002011-09-30T11:54:46.479+02:00Ciao Lois!
Thank you,
it's better!
We like all...Ciao Lois!<br />Thank you,<br />it's better!<br />We like all cabbages!<br />Have a great positive Friday!<br /><br />Big hugs!<br />xoxoxoxoxivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-69373105809627109782011-09-30T11:32:49.406+02:002011-09-30T11:32:49.406+02:00I like red cabbage. My favorite is the german way....I like red cabbage. My favorite is the german way. You fell? Hope you are feeling better. those falls can hurt. <br /><br />Hugs!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-38965899107751513082011-09-30T09:45:39.295+02:002011-09-30T09:45:39.295+02:00Ciao Fabi!
Grazie dell'interessamento, va meg...Ciao Fabi!<br /><br />Grazie dell'interessamento, va meglio, anche se sono un po' impedita ad usare la mano, quindi la lascio riposare, che è meglio!<br />Come detto sopra...avevo proprio lunedì preparato, pane, tagliatelle, ragù, lasagne, questi tortelloni, le lasagne...insomma il G..ha "cucinato" a debito con me!!!<br />Un abbraccio!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-32870239274522761982011-09-30T09:41:31.639+02:002011-09-30T09:41:31.639+02:00Ciao cara Bee!
I hope Sarge has slept the whole ni...Ciao cara Bee!<br />I hope Sarge has slept the whole night and he did not disturb you early in the morning (G.does it!)!<br />I had my hair done last saturday, then I went to the theatre for a book presentation...my friend Maria Pia Balboni won an important national price for her book "Calicanto", i had written about!<br />Have a great Friday!!!<br /><br />big hugs<br /><br />xoxoxoxoxoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-33154110490357993702011-09-30T09:35:51.782+02:002011-09-30T09:35:51.782+02:00Grazie Francesca!
Sì, sono caduta martedì, ma avev...Grazie Francesca!<br />Sì, sono caduta martedì, ma avevo già fatto tutte le cose che stiamo mangiando, per fortuna...il G. è bravo a fare spaghetti e buoni sughi di frutti di mare (dalle buste surgelate) o con pomodoro e basilico che è qui davanti a casa...ma le crespelle...non sa dove cominciare...troppo brigoso per lui..per questo la mia fantasia lo spaventa!<br /><br />Un abbraccio a te!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-13627102337430288182011-09-30T09:11:40.131+02:002011-09-30T09:11:40.131+02:00ho appena letto che è la mano ancora a farti male ...ho appena letto che è la mano ancora a farti male e prepari lo stesso queste cose??? Sei bionica vero???<br />Un abbraccioFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-30093419703300574982011-09-30T09:10:19.133+02:002011-09-30T09:10:19.133+02:00Il G. diffidente...è una posa dai! Digli che chiun...Il G. diffidente...è una posa dai! Digli che chiunque passa di qua rimane incantato dai tuoi piatti bella idea quel del cavolo rosso che da queste parti ci piace assai, come spiegherò<br />Come stai oggi? Un abbraccioFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-7964906006603826832011-09-30T08:30:28.246+02:002011-09-30T08:30:28.246+02:00Spesso gli uomini sono diffidenti e poi si ricredo...Spesso gli uomini sono diffidenti e poi si ricredono! Io non avrei avuto dubbi sulla bontà del piatto perchè è invitante solo a guardarlo. Non sapevo ti fossi fatta male, mi dispiace, riguardati. Buon fine settimana, Francesca.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-72968641158688692242011-09-30T00:22:01.829+02:002011-09-30T00:22:01.829+02:00you are so inventive!!! and i laughed at the g. lo...you are so inventive!!! and i laughed at the g. loving it after all. doubtful charlie, ha ha ha...<br /><br />i got my hair done today, it was really getting long. then we had lunch and came home. sarge has already gone to bed, it is 6:30 only.<br /><br />smiles, bee<br />xoxoxooxoxEmpress Bee (of the high sea)https://www.blogger.com/profile/08300140506585000934noreply@blogger.com