tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post2761545861703359541..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: Involtini di cavolo cappuccio con...mortadella!ivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-66024765963100353762009-03-20T14:18:00.000+01:002009-03-20T14:18:00.000+01:00Ciao Michela!!Grazie...sono solo combinazioni spor...Ciao Michela!!<BR/>Grazie...sono solo combinazioni sporadiche...poi passo ad altro!!<BR/>Ciao, spero stiate bene, noi da un paio di mesi, tra figlio e nipoti siamo ancora sotto!!!<BR/><BR/>Ciao!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-42663003690087763152009-03-20T12:37:00.000+01:002009-03-20T12:37:00.000+01:00Ottima abbinata..non ho dubbi.ciaobuon week end.Ottima abbinata..non ho dubbi.<BR/>ciao<BR/>buon week end.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-74652801929691079642009-03-20T07:16:00.000+01:002009-03-20T07:16:00.000+01:00Ciao Bee!It's like a game, i study some movements ...Ciao Bee!<BR/>It's like a game, i study some movements and it's always different, i amuse myself,; to day i prepare other involtini..other method!!!<BR/>Thank you!<BR/>smiles!<BR/>xoxoxoxoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-16762967057842043952009-03-20T00:43:00.000+01:002009-03-20T00:43:00.000+01:00i make stuffed cabbage with hamburger meat, like y...i make stuffed cabbage with hamburger meat, like you would make a meatloaf or meatballs and put tomato sauce over it and bake it. it also has a little uncooked rice inside and i love it! <BR/><BR/>smiles, bee<BR/>xoxoxoxoxoxoxoxoEmpress Bee (of the high sea)https://www.blogger.com/profile/08300140506585000934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-6410195981017711832009-03-19T14:20:00.000+01:002009-03-19T14:20:00.000+01:00Ciao Francesca!Li puoi benissimo fare anche con la...Ciao Francesca!<BR/>Li puoi benissimo fare anche con la bieta, ha foglie larghe, verdi, fai la stessa procedura, e puoi mettere prosciutto cotto, pane e formaggio grattugiati, il pane ci vuole per dare consistenza all'involtino, abbiamo delle settimane un po' problematiche in famiglia e sono spesso distratta!!<BR/>Un abbraccio<BR/>Ciaoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-78333832777099035252009-03-19T13:09:00.000+01:002009-03-19T13:09:00.000+01:00Ciao Ivana..che bella isea questi involtini..Pecca...Ciao Ivana..che bella isea questi involtini..<BR/>Peccato che al mio ragazzo non piacciano i cavoli..chissà se si possono usare altre verdure per fare l'ivoltino..che dici?Francescahttps://www.blogger.com/profile/12456590983471992470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-16466555338429995022009-03-19T12:28:00.000+01:002009-03-19T12:28:00.000+01:00Cara Biblio,il fatto è che entrando in cucina il m...Cara Biblio,<BR/>il fatto è che entrando in cucina il mio cervello fa tabula rasa dell'universo ricettari, metto le cose davanti a me, e poi compongo gli ingredienti, sempre scarsi e economici, che ho, e procedo, la ricetta la ricavo sempre dalle foto!<BR/>Quindi le possibilità sono tante, basta azzardare, qui, data la sbiancatura e il salume, c'era bisogno solo di una breve cottura, il pomodoro era solo per tenere morbido.<BR/>Trovo che il cappuccio abbia così meno "sentore" di cappuccio...era molto delicato l'involtino, stasera mangio i tre rimasti!!!<BR/>Ieri sera una buona minestra all'uovo in brodo di carne, appena fatto, e come secondo questi involtini!!!<BR/><BR/>Grazie, tengo presente anche la tua versione, che poi facciamo con la verza, sia con salsiccia che macinato vario e cottura più prolungata!<BR/>Ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-69417653891077261632009-03-19T12:21:00.000+01:002009-03-19T12:21:00.000+01:00Ciao Ragazze,va be' mica cose extra...solo giochi ...Ciao Ragazze,<BR/><BR/>va be' mica cose extra...solo giochi nella mia cucina!!!!<BR/>Mio marito arriccia il naso, ne prende solo uno...poi raddoppia!!!!!<BR/><BR/>Grazie a voi, <BR/>Ciaoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-90939303689172280812009-03-19T10:26:00.000+01:002009-03-19T10:26:00.000+01:00faccio qualcosa di simile, ma preferisco la verza ...faccio qualcosa di simile, ma preferisco la verza al gusto troppo deciso del cavolo cappuccio. E se non ho mortadella, ci metto maiale macinato, o cubetti di speck.. e passata di pomodoro nel sugo. Cottura, 40 minuti buoni, coperto, in padella. E' una ricetta che trovai su un'agenda, e poi persi il foglio, per cui la ricostruisco a memoria e a seconda di quello che trovo sotto manoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-76848887578379455632009-03-19T08:30:00.000+01:002009-03-19T08:30:00.000+01:00Ciao! complimenti per questi involtini, ti son ven...Ciao! complimenti per questi involtini, ti son venuti benissimo! e devono essere buonissimi!!<BR/>baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-82140007339612820572009-03-19T07:28:00.000+01:002009-03-19T07:28:00.000+01:00Ciao PaulGood night to you!!!Mortadella is an exce...Ciao Paul<BR/>Good night to you!!!<BR/>Mortadella is an excellence's product of Bologna, its name everywere is Bologna. Of course I talk about our original product, that does not match the known abroad...<BR/>You can change with other cooked meat, in this dish!<BR/>About Mortadella:<BR/><BR/>http://en.wikipedia.org/wiki/Mortadella<BR/><BR/>Thanks for the words!!!<BR/>see you later!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-6927561532508948142009-03-19T03:43:00.000+01:002009-03-19T03:43:00.000+01:00Good morning my friend Ivana. I noticed that you u...Good morning my friend Ivana. I noticed that you use mortadella a great deal in your cooking. Is there a reason? Is it posible to change it to another type of meat. I don't know why but i just never enjoyed mortadella. Oh by the way, your earlier blog showed some very beautiful flowers. Well have a great day Ivana.<BR/><BR/>PaulAnonymousnoreply@blogger.com