tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post4190775476292928667..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: gnocco (crescente) al rosmarinoivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-71838119530134775852008-06-20T10:59:00.000+02:002008-06-20T10:59:00.000+02:00Grazie Maura,questi sono i nostri pani per le cene...Grazie Maura,<BR/><BR/>questi sono i nostri pani per le cene con amici...riprendono le usanze antiche del gnocco sul focolare, che aveva poi caratteristiche più rustiche, fatto con rimasugli di prosciutto, lardo, pasta da salame fresca che si faceva nella stagione invernale, all'uccisione del maiale!!!!<BR/>Mi piace replicare queste usanze, mettendo quelle varianti moderne, che sono più consone ai nostri gusti!<BR/><BR/>Grazie e un ciao!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-81991584574923453252008-06-20T08:54:00.000+02:002008-06-20T08:54:00.000+02:00Ciao Ivana, questo post per dirti che ho provato q...Ciao Ivana, questo post per dirti che ho provato questa ricetta e ne siamo rimasti molto contenti in famiglia. Buonissimo!<BR/>Ti ringrazio ancora.<BR/>Maura B. di CI.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-36613827881737766882008-04-14T12:48:00.000+02:002008-04-14T12:48:00.000+02:00Ciao T,io faccio i gnocchi/crescente in anticipo, ...Ciao T,<BR/><BR/>io faccio i gnocchi/crescente in anticipo, per le improvvise cene con amici!<BR/>Li cuocio normalmente, li raffreddo e li metto in freezer.<BR/>Basta prenderli fuori mezz'ora prima di consumarli, tenerli dentro al sacchetto, per non perdere l'umidità, poi scaldare bene il forno alla temperatura usata per la cottura, togliere lo gnocco dal sacchetto, e scaldarlo al forno 6-8 minuti, ed è come appena fatto...ho parecchie ricette di gnocchi casalinghi che faccio e li metto man mano!!!!<BR/><BR/>Ciaoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-34728710810566944272008-04-14T11:11:00.000+02:002008-04-14T11:11:00.000+02:00Che buono Ivana!! Ti faccio una domanda: pensi che...Che buono Ivana!! Ti faccio una domanda: pensi che congelandolo, perda molto? UN abbraccio.T..https://www.blogger.com/profile/03501786524372253296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-22750370659408472892008-04-11T13:28:00.000+02:002008-04-11T13:28:00.000+02:00Grazie Daniela!!!mi conforta tantissimo un apprezz...Grazie Daniela!!!<BR/>mi conforta tantissimo un apprezzamento del genere, perché coglie lo spirito che mi anima:<BR/>stare al passo, interessarsi non solo superficialmente del mondo che ci circonda e sapere usare (modestamente) i mezzi che la tecnologia offre!<BR/>Ho visto il tuo sito e mi ha testimoniato della tua bella disposizione alla vita, alla famiglia ecc.<BR/>Complimenti a te!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-44939419656262380222008-04-11T10:03:00.000+02:002008-04-11T10:03:00.000+02:00Da qualche tempo sfoglio questo blog, complimenti....Da qualche tempo sfoglio questo blog, complimenti. Ho pensato anche di assegnarle un "premio virtuale", troverà la spiegazione sul mio blog<BR/>http://zuppetta.blogspot.com/.<BR/>DanielaDaniela.https://www.blogger.com/profile/05218656157844424510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-41909271639867807832008-04-10T13:15:00.000+02:002008-04-10T13:15:00.000+02:00Grazie di nuovo!La sensibilità verso gli animali, ...Grazie di nuovo!<BR/>La sensibilità verso gli animali, oltre che verso gli umani, è meritevole...io ho, con molta amarezza, fatto qquesto quadretto reale, perché succede abbastanza spesso.<BR/>Ma ho anche altre testimonianze di mici che sono stati fortunati, nella loro sventura, di trovare gente come te...ne ho scritto anche qui...Mina la micia dei vicini!<BR/><BR/>Grazie a te!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-9408860408480712502008-04-10T13:12:00.000+02:002008-04-10T13:12:00.000+02:00ma graziee!Troppo buona sei!!!Ciao!ma graziee!<BR/>Troppo buona sei!!!<BR/>Ciao!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-84481643469011580312008-04-10T11:49:00.000+02:002008-04-10T11:49:00.000+02:00OOOPS ho sbagliato post...scusa ma quando parlo di...OOOPS ho sbagliato post...scusa ma quando parlo di gatti non capisco più niente..pensa che al massimo del raccattamento siamo arrivati ad averne 12.<BR/>Ci fanno pena li curiamo li portiamo dal veterinario ci costano un patrimonio e vogliamo vederli vivere felici per quanto possibile.<BR/>ScusaMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-27570293181000224052008-04-10T11:03:00.000+02:002008-04-10T11:03:00.000+02:00Impossibile sfogliare questo blog senza restare in...Impossibile sfogliare questo blog senza restare incantati dalla dovizia di particolari, dalla qualità delle foto, dalla positività trasmessa dall'autrice, dal bagaglio culturale sempre saturo di esperienza...<BR/><BR/>E' sempre un piacere venirti a trovare, Nonna Ivana!.C annAhttps://www.blogger.com/profile/01165110742497436486noreply@blogger.com