tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post5428490979634626453..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: DAIKON, Raphanus sativus L, Daikon Radish, Daikon o Japanischer Rettich, Radis Chinois.ivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-24028484554673971332010-01-27T21:29:55.022+01:002010-01-27T21:29:55.022+01:00Ciao Sandy!!!
We had a sunny day, a lovely white l...Ciao Sandy!!!<br />We had a sunny day, a lovely white landscape!<br />I wait for your recipe, generally i make tortellini Bologna, and they are a registered recipe, as typical bolognese dish, so i'm curious about other versions in the world!<br /><br />I hope you spend lovely days in So.Fl!!<br /><br />hugs!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-91438865382340052642010-01-27T20:45:02.240+01:002010-01-27T20:45:02.240+01:00Ciao Ivana!
I am not familiar with this radish, b...Ciao Ivana!<br /><br />I am not familiar with this radish, but it looks interesting.<br /><br />My Tortellini Tuscan Stew is cooking right now and smelling wonderful! I will post the recipe tomorrow if it tastes good. I am sure this is something you probably make often already. It is also a vegetarian dish.<br /><br />It is cool and beautiful here in sunny So. FL (south Florida). Big hugs...Traveling Bellshttps://www.blogger.com/profile/03676508973837237488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-40795710511621150822010-01-27T11:54:20.718+01:002010-01-27T11:54:20.718+01:00Grazie Lud,
auguri a te per la tua vita!!!!
Ciao...Grazie Lud,<br /><br />auguri a te per la tua vita!!!!<br /><br />Ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-57872502460229458872010-01-27T11:50:21.402+01:002010-01-27T11:50:21.402+01:00Grazie, sono in pausa dal lavoro perchè non funzio...Grazie, sono in pausa dal lavoro perchè non funziona il collegamento per lavorare sui libri...<br />Perlustrerò i mercati della zona se non lo trovo qui.<br />la patata l'aggiungo alle minestre di verdura sempre anche perchè al mio paese più che patate e cipolle non coltivano.<br />Il mio moroso ha, da domenica, 34 anni e da un anno viviamo insieme, ma non riesco a definirlo in altro modo, sarà che poi è una vita che bazzichiamo insieme e mi sembra sempre il ragazzino che ho incontrato al liceo ;-)<br />Colgo l'occasione per augurarti un buon 2010, si dice che fino alla fine del mese ci sia tempo.<br /><br />LudAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-77925620144658029352010-01-27T11:42:43.721+01:002010-01-27T11:42:43.721+01:00Ciao Ludmilla!
Grazie!
Dunque...devi prima di tutt...Ciao Ludmilla!<br />Grazie!<br />Dunque...devi prima di tutto vedere che il ciuffo, o almeno i tronconi di foglie in testa al daikon siano turgide, fresche, così avrai un ottima rapa gigante, molto più tenera e croccante del rapanelo rosso normale.<br />Intanto che lo preparavo lo mangiavo crudo.<br />Puoi vedere ricette anche nell'indice qui accanto "Daikon"...poi metto quelle fatte ieri e qualle che farò oggi, ammesso che i nipotini mi lascino in cucina!!!<br />Nella crema di carciofi puoi mettere anche la patata, che ammorbidisce il gusto.<br /><br />Buon appetito!!!<br /><br />Ciao anche al tuo ragazzo!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-39601930709160541792010-01-27T11:35:43.160+01:002010-01-27T11:35:43.160+01:00Ciao,
oggi qui c'è mercato, faccio un giro qu...Ciao, <br />oggi qui c'è mercato, faccio un giro quando esco dal lavoro, chissa?? ha la consistenza del sedano raopa??? mi ci vedo a pucciarlo...<br />e poi ho visto il suggerimento sui carciofi per la minestra, giusto l'altra sera il mio moroso si lamentava dello scarto.<br />buona giornata<br />LudmillaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-13815098288601923932010-01-27T09:02:05.640+01:002010-01-27T09:02:05.640+01:00Ciao Francesca!!!
Da due anni a questa parte ho sp...Ciao Francesca!!!<br />Da due anni a questa parte ho sperimentato già vari modi personali per farlo...e non ho finitooooo!!!<br /><br />Grazie, ciaoo!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-8245049053901360832010-01-27T08:58:35.684+01:002010-01-27T08:58:35.684+01:00Noi lo usiamo crudo in pinzimonio, non sapevo che ...Noi lo usiamo crudo in pinzimonio, non sapevo che fosse buono anche cotto! Buona giornata anche se sotto la neve :-)FrancescaAnonymousnoreply@blogger.com