tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post5885080302172401853..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: Cartolineivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-3743096756888682682008-08-08T15:17:00.000+02:002008-08-08T15:17:00.000+02:00Cara Michela,può essere che sia diversa, questa in...Cara Michela,<BR/>può essere che sia diversa, questa invece è la ricetta locale!<BR/>Io non metto panna, perché copre il profumo della salsiccia!<BR/>Ciao!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-71176564895383162472008-08-08T15:06:00.000+02:002008-08-08T15:06:00.000+02:00Grazie Ivana gentilissima..così la faccio anche io...Grazie Ivana gentilissima..così la faccio anche io..però forse perchè ero in ferie mi pareva diversa..ripeto aveva la panna che io non metto forse è quella la diversità<BR/>Grazie mille di nuovo.<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-61103011072738324302008-08-08T12:18:00.000+02:002008-08-08T12:18:00.000+02:00Michela cara,ma sì che ti rispondo!!!La gramigna v...Michela cara,<BR/><BR/>ma sì che ti rispondo!!!<BR/>La gramigna viene condita con la normale salsiccia di suino, quella a matassa, tipo modenese-bolognese, sbriciolata, passata nell'olio, ci si può mettere anche un po' di sedano a dadini piccolissimi, poi va sfumata con vino bianco (io metto sempre rosso, lambrusco) poi si può mettere appena un po' di passata di pomodoro, anche latte o panna, che io non metto mai!<BR/>Penso di avere la ricetta nel blog, inoltre faccio anche vedere come la faccio al torchietto, in casa!!!!<BR/>E' un nostro piatto tipico popoolare!<BR/><BR/>Ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-37585526551452700702008-08-08T12:11:00.000+02:002008-08-08T12:11:00.000+02:00Ivana, scusa visto che parli di gramigna e salsicc...Ivana, scusa visto che parli di gramigna e salsiccia..io l'ho mangiata a Rimini e mi son chiesta come l'avevano fatta perchè a me non viene così.<BR/>E' una salsiccia particolare?<BR/>O banalissima salsiccia di maiale.<BR/>Viene cucinata con olio e cipolla e sfumata con vino ?<BR/>o no.<BR/>In hotel avevano messo credo anche un po' di panna.<BR/>Grazie sai se mi rispondi.<BR/>ciao<BR/>di nuovo buon we.<BR/>Un bacione anche ai tuoi nipoti.<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.com