tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post6225690303215868189..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: BIGOLI CON RAGU' ZUCCHINE E PLATESSAivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-89368141791945980582010-03-26T11:31:21.527+01:002010-03-26T11:31:21.527+01:00Grazie LAura,
mi fa piacere quando le mie "es...Grazie LAura,<br />mi fa piacere quando le mie "esperienze" piacciono, anche se fatte senza tecnica, solo dietro ispirazione del momento!<br />Io provo piacere anche solo nel farle...gongolo, davvero...poi, dopo avere mangiato, le trascrivo e le pubblico!!!<br /><br />Ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-71589714504678582122010-03-26T11:25:45.219+01:002010-03-26T11:25:45.219+01:00ciao! Te l'ho copiata... ottima!!!!
Appena av...ciao! Te l'ho copiata... ottima!!!! <br />Appena avrò tempo proverò a fare anche i bigoli...<br />Complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10493998000863335604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-53884391020824455182009-10-20T23:28:07.754+02:002009-10-20T23:28:07.754+02:00Cara Biblio,
giusta osservazione: ma questa è una ...Cara Biblio,<br />giusta osservazione: ma questa è una mia combinazione di fantasia, che ritenevo idonea al ragù che avevo sperimentato con la pasta secca, quind a mezza via con la vera pasta all'uovo bolognese, che utilizzo invece per ragù tradizionali.<br />Questo è un piatto "trasversale" come mi capita talvolta, nato da suggestioni varie, che mi sorgono al momento...seguendo esperienze che già esistono nel "(sub)conscio"<br /><br />Ciao, buona notte!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-70179886284295038862009-10-20T23:01:38.357+02:002009-10-20T23:01:38.357+02:00nell'impasto della pasta ( che bisticcio!), no...nell'impasto della pasta ( che bisticcio!), non ci metti mica un cucchiaio d'olio? a me lo avevano insegnato, ho sempre pensato che aiutasse poi a renderla più liscia e a fare meno fatica nel passarla nella macchinetta. Invece non ci metto acqua, al massimo mi inumidisco le mani con cui la impasto. Visto chela faccio solo con 100 gr di farina ed un uovo, non uso nemmeno il mixer e impasto a mano, si fa presto!Bibliotopahttp://bibliotopa.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-81212227776659698082009-10-20T14:30:15.757+02:002009-10-20T14:30:15.757+02:00Ottimo, Biblio!!!
MAI acqua di bollitura nel ragù...Ottimo, Biblio!!!<br /><br />MAI acqua di bollitura nel ragù...è un'"inamidata", che proprio non ci vuole!!!<br />Riceveremo anatemi???? wink!!!<br />Buon pranzo allora per domani...e segui le dritte, non va stracotto, ho dato i tempi, no???<br /><br />Grazie...mi hai dato l'idea per "aTS"ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-32781605465349296612009-10-20T13:19:09.414+02:002009-10-20T13:19:09.414+02:00previsti per domani a pranzo, ho comprato una zucc...previsti per domani a pranzo, ho comprato una zucchina stamattina, la platessa è ancora in freezer, una scatola già aperta. <br />Io non metto MAI l'acqua di scolatura nei sughi, proprio non mi piace. e ci vado assai piano anche coi grassi di condimento.Bibliotopahttp://bibliotopa.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-91596623818001957862009-10-20T09:11:14.119+02:002009-10-20T09:11:14.119+02:00Ciao Biblio,
mica male...subito preso in nota, pe...Ciao Biblio,<br /><br />mica male...subito preso in nota, per le verdure penso che ci siano anche altre cosette gradevoli...ci strologo su!!!<br /><br />Grazie!!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-14424986059088710572009-10-20T08:58:55.116+02:002009-10-20T08:58:55.116+02:00io facevo un secondo di cubetti di coda di rospo e...io facevo un secondo di cubetti di coda di rospo e anelli di porro, molto buono!Bibliotopahttp://bibliotopa.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-86635847235037164722009-10-20T00:33:45.394+02:002009-10-20T00:33:45.394+02:00Ciao Chiara,
ho già in programma...e il primo sar...Ciao Chiara, <br />ho già in programma...e il primo sarebbe la cernia, crostacei non sono il mio forte, poi ho sempre qualcuno allergico attorno...<br />Ma le possibilità con le verdure, in special modo le zucchine sono tante per abbinamenti gustosi!<br /><br />Grazie, ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-28848069894390710422009-10-20T00:17:04.378+02:002009-10-20T00:17:04.378+02:00Bellissima quest'idea, vorrei provare anche co...Bellissima quest'idea, vorrei provare anche con altri pesi, che ne pensi? CHIARAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-30934099140864163802009-10-19T16:39:01.982+02:002009-10-19T16:39:01.982+02:00Cara Bee, thanks!!!
Here is cold, but sunny...I...Cara Bee, thanks!!!<br />Here is cold, but sunny...I'm still in my room, I rest for the last days i could not!!!<br /><br />Have a great monday!<br />Un abbraccio a te e Sarge e Flat Jeter!!!<br /><br />xoxoxoxoxoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-50705832854480402262009-10-19T16:29:26.917+02:002009-10-19T16:29:26.917+02:00Ciao Biblio,
no, niente affatto, i bigoli ti nasco...Ciao Biblio,<br />no, niente affatto, i bigoli ti nascondono tutto nel loro groviglio...ero quasi disperata, nel maneggiare la spadelllata finale, poi il ragù è venuto a galla...e tutto è andato bene!!!<br /><br />Osservatrice sei...ma stavolta, io ho la giustificazione!!!!<br /><br />Grazie, a dopo!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-61050253780455761972009-10-19T16:26:15.379+02:002009-10-19T16:26:15.379+02:00questo ragù di zucchine e platessa mi sa che lo ha...questo ragù di zucchine e platessa mi sa che lo hai fatto in dose abbondante ! ;-)Bibliotopahttp://bibliotopa.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-76286986680218699872009-10-19T16:24:21.571+02:002009-10-19T16:24:21.571+02:00i made pasta once, lasagna, it was really good too...i made pasta once, lasagna, it was really good too. i don't know why i never did it again!<br /><br />it is quiet today, chilly too but sunny at least.<br /><br />hope your day is fab!!<br /><br />smiles, bee<br />xoxoxoxoxoxxoxoEmpress Bee (of the high sea)https://www.blogger.com/profile/08300140506585000934noreply@blogger.com