tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post6721187913127449723..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: SUSINE di stagioneivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-17256000283133209222008-07-14T11:53:00.000+02:002008-07-14T11:53:00.000+02:00Qui parte tutto a scatola chiusa...le ultime torte...Qui parte tutto a scatola chiusa...le ultime torte che ho fattoe sono ben sei-sette da venerdì, solo lo strudel mi sono salvata..perché l'ho messo in freezer, e ogni mattina un trancio per la colazione...la crostata di prugne l'ha preso mio figlio!!!<BR/><BR/>Ciao Michela...a presto!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-42743875381591726322008-07-14T11:44:00.000+02:002008-07-14T11:44:00.000+02:00Anche noi non avremo albicocche quest'anno, solo p...Anche noi non avremo albicocche quest'anno, solo prugne e susine.<BR/>Gocce d'oro ed un'altra qualità chiara che non ricordo.<BR/>Non dire che le tue torte son sempliciotte!!!<BR/>Saran anche piatti semplici, ma io trovo che per fare i piatti semplici bisogna saper cucinare..sugli altri vien tutto coperto da aromi o altri sapori.<BR/>Anche io faccio sempre cose sempliciotte.<BR/>CiaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-16145022738389077752008-07-14T10:45:00.000+02:002008-07-14T10:45:00.000+02:00Ciao Dida!Anche queste prugne hanno preso la grand...Ciao Dida!<BR/><BR/>Anche queste prugne hanno preso la grandinata, per questo, non essendo commerciabili, ce ne danno a josa...di zucchine poi non ne parlo...sempre a strologare come farle, tra torte e ragù, ripiene , grigliate...siamo invasi!!!!<BR/>Buona settimana a te!!!<BR/>Un abbraccio!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-28650775294731449182008-07-14T08:47:00.000+02:002008-07-14T08:47:00.000+02:00Che torte meravigliose! Beata te che hai questa ab...Che torte meravigliose! Beata te che hai questa abbondanza di frutta, ti invidio, noi abbiamo avuto orto e alberi da frutta distrutti dalla grandine.<BR/><BR/>DidaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-90689562162251032322008-07-13T22:22:00.000+02:002008-07-13T22:22:00.000+02:00Ciao Biblio!Sono i famosi Marillenknoedel conosciu...Ciao Biblio!<BR/>Sono i famosi Marillenknoedel conosciuti in tutto l'arco alpino <BR/>orientale, no?<BR/>Mi hanno sempre attratto, ma in casa non li ho mai realizzati, ma appena sono da quelle parti non resisto!<BR/>Sono tuttavia sapori proprio in contrasto con i miei tipici, e per questo molto più goduriosi!!<BR/>Un'idea ottima...posso provare, afa permettendo!!!<BR/><BR/>Buona serata a te, e buon inizio settimana!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-47218032403112283192008-07-13T21:12:00.000+02:002008-07-13T21:12:00.000+02:00Albicocche e susine? ma naturalmente negli gnocchi...Albicocche e susine? ma naturalmente negli gnocchi!!!!<BR/>fate la medesima pasta da gnocchi di patate e ci mettete dentro una susina o un'albicocca, possibilmente abbastanza piccole, snocciolate e con un cucchiaino di zucchero dentro( per le albicocche, va bene anche marmellata delle medesime). Chiudete il tutto e cucinate in acqua bollente, quando sono cotti li condite con burro fuso e cannella, c'è chi mette ancora zucchero e chi li rosola nel burro fuso ( ahi ahi il colesterolo!). Piatto unico triestino. Li vendono a un paio di euro ! al pezzo! nei negozi di gastronomia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-44584308216906890402008-07-13T14:12:00.000+02:002008-07-13T14:12:00.000+02:00A rieccovi!!!Dunque, appena sfornate due, altre du...A rieccovi!!!<BR/><BR/>Dunque, appena sfornate due, altre due le ho tolte dal freezer, e andranno scaldate!<BR/>Sono semplicissime...di cipollotti e di zucchine, senza aggiunta di niente altro, a parte le uova e il latte per la crema, un sistema appreso mezzo secolo fa a Basilea...<BR/>Se passate in S. Petronio Vecchio, entrate da Igor!!!<BR/>Ciao carissimi!...ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-77567310895202650822008-07-13T14:00:00.000+02:002008-07-13T14:00:00.000+02:00Andremo a vedere le tue ricette, starai scherzando...Andremo a vedere le tue ricette, starai scherzando quando dici che non sorprendi!!!<BR/>Auguri ai nipotini, sicuramente starai preparando torte salate che speriamo di vedere pubblicate in un post!<BR/>Ricambiamo l'abbraccio<BR/>Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-8055677187448044342008-07-13T13:31:00.000+02:002008-07-13T13:31:00.000+02:00Ciao Sabrina e Luca!!!Buona operazione-albicocche!...Ciao Sabrina e Luca!!!<BR/><BR/>Buona operazione-albicocche!!! Qui da me nel blog c'è una crostata sempliciotta e uno strudel albicocche lino, ma voi senz'altro strologate ottime soluzioni eleganti e sorprendenti...io sorprendo poco!!!<BR/>Chissà se il tempo tiene!!! Nel tardo pomeriggio dovremmo festeggiare in giardino da mio figlio il compleanno dei nipotini, Teresa due anni e Tommy 7....ma ora è già nuvoloso...<BR/>Per Bevilacqua andremo più avanti!<BR/>Oggi forno acceso con torte salate per la festa!!!<BR/><BR/>Un abbraccio!!!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-9058608589315268152008-07-13T11:55:00.000+02:002008-07-13T11:55:00.000+02:00Cara Ivana, tu sei alle prese con chili di susine ...Cara Ivana, tu sei alle prese con chili di susine e ci siamo già fatti coccolare gli occhi da quelle due dolcezze che hai sfornato, noi invece siamo alle prese con un bel po' di albicocche! Vogliamo sperimentare un dolcetto particolare e con le albicocche che rimangono.... hai qualche idea da suggerirci?<BR/>Ieri siamo andati alla sagra del pesce a Chioggia, abbiamo passato una splendida giornata, terminata con un'ottima cena. Oggi ci attende la sagra del tortellone a Bevilacqua, siamo tornati a leggere il tuo post al riguardo!<BR/>Buona domenica da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com