tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post7112471763911266880..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: Lo YOGURT........ che faceva mio padreivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-18487469284560467852011-08-23T14:58:40.314+02:002011-08-23T14:58:40.314+02:00Grazie a te Lud!!!
Buona giornata!
Un abbraccio!...Grazie a te Lud!!!<br /><br />Buona giornata!<br /><br />Un abbraccio!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-78751591705341575072011-08-23T14:54:41.921+02:002011-08-23T14:54:41.921+02:00ok, poverò così
grazie
ludok, poverò così<br /><br />grazie<br /><br />ludAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-56146856173736166782011-08-23T14:35:30.505+02:002011-08-23T14:35:30.505+02:00Ciao Lud!!!
Bene...trovo però non necessario il r...Ciao Lud!!!<br /><br />Bene...trovo però non necessario il riscaldamento del latte, visto che lo si acquista a temp ambiente, almeno io lo tengo semplicemente in cantina, che poi è calda, perché ci tengo anche un freezer a pozzo, inoltre ha già subito un riscaldamento per la pastorizzazione, io invece tolgo il vasetto di yoghurt da frigo perché sia alla stessa temperatura del latte!<br />A volte succede che la consistenza non sia cremosa, ma grumoso, forse per la qualità ddel latte, ma mescolando diventa cremoso!<br /><br />Satmmu bene Lud!!!<br />Un abbraccio!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-85239941615397656602011-08-23T14:07:50.221+02:002011-08-23T14:07:50.221+02:00In teoria è il mio stesso procedimento, ma dopo av...In teoria è il mio stesso procedimento, ma dopo aver spulciato in rete uso latte intero uht fatto riscaldare dolcemente e fatto poi tornare a temperatura ambinte. Non lo trovo acido, tra l'altro a me piace perchè ho sempre consumato yogurt bianco senza aggiungerci nulla ma è un po' grumoso. anche io tolgo un po' di siero, ma lo butto non panifico mai, ma ci vorrei provare, aiuta la lievitazione?<br />grazie<br />ludAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-25984511199710729642009-02-09T20:51:00.000+01:002009-02-09T20:51:00.000+01:00Ciao Patricia!Grazie...sono ancora con la gola dol...Ciao Patricia!<BR/>Grazie...sono ancora con la gola dolorante, e sensazione di freddo...spero che le cure mi aiutino!<BR/>Ho tanto lavoro arretrato che mi viene l'ansia!<BR/>Un abbraccio a te!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-58443591611140713722009-02-09T20:47:00.000+01:002009-02-09T20:47:00.000+01:00Ciao cara, che bello le tue ricette, grazie. Spero...Ciao cara, che bello le tue ricette, grazie. Spero che stai bene, qui la neve è ritornata da 24 ore. Ti auguro una buona serata, bacinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-72124482685215628942009-02-06T19:49:00.000+01:002009-02-06T19:49:00.000+01:00Ciao Rosita,grazie!Infatti lo trovo ottimo.Ciao!!Ciao Rosita,<BR/>grazie!<BR/>Infatti lo trovo ottimo.<BR/>Ciao!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-34667259854418444992009-02-06T19:34:00.000+01:002009-02-06T19:34:00.000+01:00Io ce l'ho uguale, me la regalò mio fratello circa...Io ce l'ho uguale, me la regalò mio fratello circa 10 anni fa, comprata in farmacia, io mi trovo benissimo lo yogurt viene denso e non troppo acido.<BR/>ciao rositaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-32422833878583089402009-02-03T21:46:00.000+01:002009-02-03T21:46:00.000+01:00Ciao Prez,dipende da cosa si intende per acido...o...Ciao Prez,<BR/>dipende da cosa si intende per acido...ormai l'industria ci ha corrotto il gusto...per trovare uno yogurt naturale al supermercato ormai si fa una fatica...<BR/>E' il mio esattamente come lo si trova naturale in commercio, ma tolgo sempre il siero che è il prodotto della fermentazione, per cui è gradevole, poi si può sempre aggiungere di tutto, dallo zucchero, miele, frutta fresca tagliata di volta in volta, io metto a seconda della stagione:<BR/>Ci faccio anche dolci, zuppe, dessert, ciambelle, non uso panne ma il mio yogurt! Al limite si può mischiarvi un po' di panna, ma sempre al momento del consumo!<BR/>Ciao cara!<BR/>grazieivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-37566263734804555352009-02-03T21:35:00.000+01:002009-02-03T21:35:00.000+01:00anche io vorrei provare a prendere la yogurtiera. ...anche io vorrei provare a prendere la yogurtiera. che sapore ha lo yogurt fai da te? è molto acido?Prezhttps://www.blogger.com/profile/15363080962200657069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-24218869161918224812009-02-03T20:49:00.000+01:002009-02-03T20:49:00.000+01:00Ciao Bee!I use no cream, only yogurt!Here you see ...Ciao Bee!<BR/>I use no cream, only yogurt!<BR/>Here you see kiwi for my breakfast, or other fruits, fresh!<BR/>You can see also dessert (peach and yogurt) or in soupes, (see label:creme minestre zuppe)<BR/>Yes, i like to "build" my eating!<BR/>Ciao!!!!!<BR/>smiles<BR/>xoxoxoxoxoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-76792948947977419412009-02-03T20:38:00.000+01:002009-02-03T20:38:00.000+01:00do you just eat it plain or do you put something i...do you just eat it plain or do you put something in it like berries or something? it amazes me that you make everything! i only buy it, too lazy!<BR/><BR/>smiles, bee<BR/>xoxoxoxoxoxoxoxoxoxEmpress Bee (of the high sea)https://www.blogger.com/profile/08300140506585000934noreply@blogger.com