tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post7490924989116925001..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: PASQUA... Osterkranz, Treccia a Ghirlanda, Nidoivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-53409165796453087932009-04-17T12:40:00.000+02:002009-04-17T12:40:00.000+02:00Ciao Care Ragazze!
Grazie per il complimento!
Scu...Ciao Care Ragazze!<br /><br />Grazie per il complimento!<br />Scusate le tante chiacchiere!<br />Grazie per il commento, spero di sentirvi ancora!!!<br />Ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-74264640074361480102009-04-17T11:31:00.000+02:002009-04-17T11:31:00.000+02:00Ciao Ivana
complimenti per il tuo blog,
le bibliot...Ciao Ivana<br />complimenti per il tuo blog,<br />le bibliotecarie di Crevalcore<br />Arianna e Patrizia L.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-79154049787302347022009-04-05T20:45:00.000+02:002009-04-05T20:45:00.000+02:00Ciao Silvia,l'avevo anche accennato di non preoccu...Ciao Silvia,<BR/>l'avevo anche accennato di non preoccuparsi per la forma da crudo, perché poi si aggiusta lievitando, basta accompagnarla con le mani, restringendo o allungando, a seconda delle volute della treccia. Puoi vedere in "Pani Speciali" nel sommario e vedi altre realizzazioni a treccia!<BR/>Grazie,<BR/>ciao!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-84629767375945101972009-04-05T20:39:00.000+02:002009-04-05T20:39:00.000+02:00Ciao Ivana! Volevo dirti che oggi ho provato quest...Ciao Ivana! Volevo dirti che oggi ho provato questa ricetta e.. la tua treccia è venuta buonissima! Ho cambiato solo le dosi dello zucchero (100 gr) e ho usato solo latte e niente acqua, per il resto ho seguito tutte le tue indicazioni ed è stato un vero successo.. l'ho portata dai miei e l'hanno decisamente apprezzata.<BR/>A dir la verità quando l'ho intrecciata (ehm!) era un pò irregolare (più cicciotta da una parte e più magrolina dall'altra!), ma poi lievitando è cresciuta per bene ed è venuta proprio bella.<BR/>Grazie mille, ciao!<BR/>SilviaSilvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-9314225958401184772009-03-26T08:16:00.000+01:002009-03-26T08:16:00.000+01:00Ciao Biblio!Per lo zucchero, hai ragione, io sto s...Ciao Biblio!<BR/>Per lo zucchero, hai ragione, io sto sempre scarsa, per nostre abitudini, ma penso che 60-70 g sarebbero il giusto.<BR/>Per la formazione della treccia bado molto alla fine a come aggiustarla sulla teglia, essendo malleabile la si accomoda in maniera che abbia le volute distanziate in modo uniforme, poi la lievitazione aiuta!<BR/>Grazie, ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-19067183676628691912009-03-26T07:36:00.000+01:002009-03-26T07:36:00.000+01:00L'ho fatta anch'io ieri, mi è venuta molto meno re...L'ho fatta anch'io ieri, mi è venuta molto meno regolare all'aspetto, ma il sapore è ottimo! forse, ma devo discuterne coi miei ospiti stamattina, io ci metterei un filino di zucchero in più. Adesso la divido con la colf e la sua bambina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-51007613398161748922009-03-25T11:30:00.000+01:002009-03-25T11:30:00.000+01:00Grazie Diana,sei gentile!Il periodo è un po' nero,...Grazie Diana,<BR/>sei gentile!<BR/>Il periodo è un po' nero, molti progetti stanno sospesi...spero che tutto vada per il meglio!<BR/><BR/>Un bacione!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-5682368027626722252009-03-25T11:22:00.000+01:002009-03-25T11:22:00.000+01:00Cara nonna Ivana, sono strabiliata dalla treccia, ...Cara nonna Ivana, sono strabiliata dalla treccia, la voglio proprio provare. E' bellissimo cucinare con fantsia e al contempo tradizione, sarai un mio punto fermo, complimenti davvero per il bellissimo blog! spero che la salute in famiglia si rimetta al meglio, che è la cosa più importante. un saluto affettuosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-39047782778181820422009-03-25T06:22:00.000+01:002009-03-25T06:22:00.000+01:00Cara Silvia,Grazie!Cara Silvia,<BR/><BR/>Grazie!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-52097762245687402022009-03-25T00:59:00.000+01:002009-03-25T00:59:00.000+01:00Tanti tanti auguri anche a te e ai tuoi cari! Anch...Tanti tanti auguri anche a te e ai tuoi cari! <BR/>Anche se spesso non riesco a intervenire attivamente, anche solo il dare un'occhiata talvolta un pò rapida ai tuoi racconti, alle tue foto e alle tue creazioni gastronomiche mi trasmette sempre tutto il tuo entusiasmo: mi piace sapere di trovarti qui, piena di carica, di curiosità e di idee!<BR/>Alla prossima, ciao Ivana!<BR/>SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-47168603426946897272009-03-24T23:17:00.000+01:002009-03-24T23:17:00.000+01:00Ciao Silvia!Mi fa piacere leggerti, sei molto gent...Ciao Silvia!<BR/>Mi fa piacere leggerti, sei molto gentile!<BR/>I problemi ci sono ancora, ma speriamo che vada per il meglio! <BR/>La treccia non è difficile, anche perché si aggiusta da sola nell'accomodarla nella teglia e pure nella lievitazione.<BR/>Puoi guardare altri esempi nell'etichetta pane speciali, qui a destra!<BR/>Se non ti sento tanti auguri di Buona Pasqua!!!<BR/>Grazie!<BR/>ivanaivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-10254153886133031552009-03-24T22:52:00.000+01:002009-03-24T22:52:00.000+01:00Ciao Ivana! Finalmente riesco di nuovo a scrivere ...Ciao Ivana! Finalmente riesco di nuovo a scrivere qualche riga sul tuo sempre vivace e interessante blog, per mandarti un piccolo saluto e.. i complimenti per la bellissima e appetitosa treccia pre-pasquale! Penso proprio che nel fine-settimana proverò a farla anch'io.. il "problema" sarà intrecciare l'impasto in modo decente, temo!!<BR/>Spero davvero che i problemi di salute cui accennavi relativamente alla tua famiglia passino al più presto: buona serata e a presto, Silvia (Verona)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-50480729729575800982009-03-23T22:54:00.000+01:002009-03-23T22:54:00.000+01:00Ciao Bee!Beading = decoration? The decoration of m...Ciao Bee!<BR/>Beading = decoration? The decoration of my Easter Bread?<BR/>Ah, ah!!!!<BR/>I made the holes for the easter eggs to put in!!!!<BR/>This bread is not really my Easter Bread...I'll prepare another, this is a test!!!!<BR/>Ciaooooo!!!!<BR/>smiles!<BR/>xoxoxoxoxoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-53255823382719231522009-03-23T21:33:00.000+01:002009-03-23T21:33:00.000+01:00oh i was going to tell you paul was making this to...oh i was going to tell you paul was making this too but i see he beat me here! i am so late today! beading was so much fun... your easter bread is wonderful!!!<BR/><BR/>smiles, bee<BR/>xoxoxoxoxxoxoxoEmpress Bee (of the high sea)https://www.blogger.com/profile/08300140506585000934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-53193693924133729852009-03-23T11:56:00.000+01:002009-03-23T11:56:00.000+01:00Grazie Roberto,mica meritati, sono cose fatte per ...Grazie Roberto,<BR/>mica meritati, sono cose fatte per tradizione, e nel metodo poco ortodosso, ma ni riesce abbastanza bene, con la mollica "breve", non cartonata...un mio pallino!!!!<BR/>Grazie della visita!!<BR/>Ciaoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-38693635789104822992009-03-23T10:10:00.000+01:002009-03-23T10:10:00.000+01:00è proprio una bella ricetta...mi piace molto.compl...è proprio una bella ricetta...mi piace molto.<BR/>complimentirobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-14042105078063315252009-03-22T16:05:00.000+01:002009-03-22T16:05:00.000+01:00Cara Lory,grazie dei tuoi complimenti!!!Il mio è s...Cara Lory,<BR/>grazie dei tuoi complimenti!!!<BR/>Il mio è solo un cucinario alla buona, anche se...sono orgogliosa di esso e delle cose che so fare alla mia maniera!!!<BR/><BR/>Buona serata!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-10180285604056133202009-03-22T16:02:00.000+01:002009-03-22T16:02:00.000+01:00Ciao ivana!Sono andata a vedere tra i tuoi "pani s...Ciao ivana!<BR/>Sono andata a vedere tra i tuoi "pani speciali" il Bernerbutterzopf e la Halla: favolosi! Appena smaltiscono le scorte della dispensa, preparo sicuramente uno dei due. ;-)<BR/>Buona domenica.Loryhttps://www.blogger.com/profile/10449194022814769469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-5113228759388452032009-03-22T11:35:00.000+01:002009-03-22T11:35:00.000+01:00Buona domenica a Voi!Siete dei simpaticoni, magari...Buona domenica a Voi!<BR/><BR/>Siete dei simpaticoni, magari sembianze più "umane" le gradirei...ma,con simpatia, vi ringrazio per il commento!!!<BR/>Auguri a voi!<BR/>Buona domenica!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-26935440412163650482009-03-22T11:23:00.000+01:002009-03-22T11:23:00.000+01:00oh.. talpy ed io siamo rimasti a bocca aperta di f...oh.. talpy ed io siamo rimasti a bocca aperta di fronte a questo bellissimo pan dolce ed al suo colore così invitante..! i nostri più cari complimenti :D<BR/><BR/>noi non siamo ancora così bravi da poter provare a riprodurla, ma sicuramente mamma pinocchia farà un pensierino a riguardo ;)<BR/><BR/>ancora tanti complimenti e buona domenica :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-68723494839291259282009-03-22T09:09:00.000+01:002009-03-22T09:09:00.000+01:00Ciao Nona,in genere vado a raglio, conosco queste ...Ciao Nona,<BR/>in genere vado a raglio, conosco queste ricette da decenni, e anche se metto sempre delle varianti a caso mi riesce sempre!!!<BR/>Grazie, ciao!!!<BR/>Buona domenica!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-37943648598632145502009-03-22T08:42:00.000+01:002009-03-22T08:42:00.000+01:00Grazie per la ricetta! Vedo che assomiglia alla mi...Grazie per la ricetta! Vedo che assomiglia alla mia dei panini dolci!Ed anche a quella della pinza. Ci sono solo delle piccole differenze nelle dosi che di certo non guastano! <BR/>Grazie!<BR/>nonapiciaNona Piciahttps://www.blogger.com/profile/02009268606292552730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-8176111629701937812009-03-21T23:25:00.000+01:002009-03-21T23:25:00.000+01:00Ciao Angela!Dici bene...si fa per i nipotini, ma m...Ciao Angela!<BR/>Dici bene...si fa per i nipotini, ma mica disdegnamo come nonni, eh!!!!<BR/>Grazie cara e complimenti a te...<BR/><BR/>Danke!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-75970541363281413472009-03-21T23:12:00.000+01:002009-03-21T23:12:00.000+01:00Uhhhhhhhhhhh,che bonta'!!!!Qua' in Germania non c'...Uhhhhhhhhhhh,che bonta'!!!!Qua' in Germania non c'e' Pasqua senza una treccia lievitata.Io la faccio pure per la merenda di mia nipote(ma anche i nonni non disdegnano......),vabbe',la tentazione e' forte,ma la forza per resistere...............non c'eeeeeeeeeee''''.Ciao.Angyhttps://www.blogger.com/profile/03419191804132839663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-79506093356202656532009-03-21T16:53:00.000+01:002009-03-21T16:53:00.000+01:00Grazie Lory,ma il Bernerbutterzopf o la Halla mi v...Grazie Lory,<BR/>ma il Bernerbutterzopf o la Halla mi vengono meglio, sono qui in pani speciali!!<BR/><BR/>Ciao!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.com