tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post7769865787067877976..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: Strudel verza,mela,speckivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-48264314729137864602008-11-26T13:56:00.000+01:002008-11-26T13:56:00.000+01:00Ciao di nuovo!!!L'asiago c'è sempre in casa, da an...Ciao di nuovo!!!<BR/><BR/>L'asiago c'è sempre in casa, da anni lo consumiamo, un amico di mio marito ce ne portava delle forme intere da Pordenone, e da allora lo uso spesso, soprattutto nei piatti, per il sapore non troppo forte, per la morbidezza e perché si amalgaama benissimo a verdure e carni!<BR/>Stavolta non ce l'avevo, purtroppo, ma se guardi in altre mie ricette lo trovi spesso!!!!<BR/>Grazie...complimenti!!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-92093793990002500512008-11-26T13:51:00.000+01:002008-11-26T13:51:00.000+01:00Grazie Ivana, anche a te ed alla famiglia tua tutt...Grazie Ivana, anche a te ed alla famiglia tua tutta..ci vedrei bene l'asiago qua dentro non so perchè.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-59090015688026402172008-11-26T13:49:00.000+01:002008-11-26T13:49:00.000+01:00Michela ciaooo!!!Ora metto la ricetta, che assembl...Michela ciaooo!!!<BR/>Ora metto la ricetta, che assemblo alla fine guardando le foto e dando uno scandaglio ai pesi, uso proprio solo dei rimasugli non presentabili altrimenti, ma così diventa un piatto unico completo!<BR/>Però mio marito mi ha fatto osservare che risulta asciutto, quindi la prossima volta metto un legante, come formaggio morbido al posto del parmigiano o anche una salsa o il ragù più morbido!!!<BR/><BR/>Grazie cara..a presto!!!<BR/>Un bacione ai bimbi!!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-46683434900498581742008-11-26T13:36:00.000+01:002008-11-26T13:36:00.000+01:00No no Ivana non in quel senso..nel senso che il ma...No no Ivana non in quel senso..nel senso che il manico del cucchiaio --stavolta faccio la seria--è piatto e mi da fastidio alle mani...so amalgamare gli albumi..solamente il manico del mio cucchiaio di legno è tondo così come anche del frustino e vado meglio a maneggiarlo.<BR/>Come amalgama, si andrebbe meglio con l'acciaio..ho già visto..ma dovrei trovare un cucchiaio con il manico tondo...banale banale..<BR/>Anzi mentre lo scrivo ce l'ho pure...uso quello.<BR/>Grazie<BR/>Attendo lumi su questo bello strude<BR/>ciao+Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-25532573557304434942008-11-25T16:24:00.000+01:002008-11-25T16:24:00.000+01:00Ma dai!!!Cara NonaGuarda che anche il G. mica è di...Ma dai!!!<BR/>Cara Nona<BR/><BR/>Guarda che anche il G. mica è di facile accontentatura!!!!<BR/>Tutto quello strambo che ho fatto in settimana gli è piaciuto, per questo non li ho messi in freezer!!! Sarà perché non ho ecceduto in un unico ingrediente, vedi verza, ma anche prima con la zucca o i cavolini in cui ho sempre messo salume, altri sapori in contrasto per attutire l'impatto a coloro che non sono proprio amanti delle verdure!<BR/>Se l'amalgama è ben in armonia, diventa appetitoso anche a chi non gradirebbe altrimenti<BR/>Mela e limone nella verza hanno contribuito molto!!!!!<BR/><BR/>Buona serata a te...mi metto a stirare, mannaggia!!!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-29513402362438226452008-11-25T16:01:00.000+01:002008-11-25T16:01:00.000+01:00di certo non ti manca la fantasia, cara Ivana! Per...di certo non ti manca la fantasia, cara Ivana! Però a casa mia uno strucolo salato piacerebbe soltanto ad un terzo della famiglia purtroppo.<BR/>ciao ciaoNona Piciahttps://www.blogger.com/profile/02009268606292552730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-56869693641782866472008-11-25T13:41:00.000+01:002008-11-25T13:41:00.000+01:00Cara Biblio,mi stava sfuggendo, con tutta 'sta pos...Cara Biblio,<BR/>mi stava sfuggendo, con tutta 'sta posta da evadere oggi!<BR/>Michela si riferisce a una ricetta in cui io incorporo, sempre, gli albumi montati con un cucchiaio di acciaio (CUK!!!!)<BR/>Michela è giovane e lo si vede dal linguaggio, beata lei!!!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-59284359445885853992008-11-25T12:54:00.000+01:002008-11-25T12:54:00.000+01:00Michela grazie,per il cucchiaio di acciaio, mica c...Michela grazie,<BR/><BR/>per il cucchiaio di acciaio, mica c'è da mescolare in tondo!!!<BR/>Solo dall'alto in basso e sempre in verticale e mai in circolare, deve mantenere un sapore meringato, altrimenti le molecole si scompongono e l'albume torna al suo stato naturale vischioso!!!!<BR/>Va be' prova e anche con le tue manine vedrai che riesci!!!!<BR/><BR/>Un abbraccio!!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-44517871716908488412008-11-25T12:52:00.000+01:002008-11-25T12:52:00.000+01:00Grazie Dida...infatti...qui mancava la mortadella,...Grazie Dida...<BR/>infatti...qui mancava la mortadella, che era ancora da cominciare...la mortadella è sempre il mio cavallo di battaglia...ma in settimana altre realizzazioni estemporanee!<BR/><BR/>Ciaoooo!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-22551131372616183622008-11-25T12:50:00.000+01:002008-11-25T12:50:00.000+01:00Grazie ragazze, Manu e Silvia!!!!!Non mi fermo dav...Grazie ragazze, Manu e Silvia!!!!!<BR/>Non mi fermo davanti a niente..mescolo sempre le carte in cucina!!!!<BR/>Un abbraccio!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-67903996886315117882008-11-25T12:49:00.000+01:002008-11-25T12:49:00.000+01:00Cara Biblio,guarda che in genere faccio strudel sa...Cara Biblio,<BR/>guarda che in genere faccio strudel salati...come stoppa buchi!!!<BR/>Ci metto tutto quello che mi staziona in frigo<BR/>La mezza mela serve al posto delle spezie...sono sempre scarsa a spezie in vasetto, perché il G. controlla tutte le date di scadenza e in quelle fan presto a venire, e io mitrovo con gli scaffalini delle spezie sguarniti al massimo!<BR/><BR/>Poi io mi diverto a pasticciare in questa maniera!!!!!Un abbraccio!!!!<BR/>ivanaivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-75896386951101598622008-11-25T12:20:00.000+01:002008-11-25T12:20:00.000+01:00cos'è un cuk????cos'è un cuk????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-31889182239339854392008-11-25T11:38:00.000+01:002008-11-25T11:38:00.000+01:00Ottimo questo..me lo segno.La verza l'avevi sbolle...Ottimo questo..me lo segno.<BR/>La verza l'avevi sbollentata?<BR/>Ho provato sai ad unire gli albumi con il cuk di ferro..ma vado male perchè il manico è piatto ed io ho le manine delicate...eheh!<BR/>Vado meglio con il manico tondo o del frustino oppure del cuk di legno.<BR/>ciao<BR/>Tutto bene?Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-90355332821515654722008-11-25T09:21:00.000+01:002008-11-25T09:21:00.000+01:00Nell'idea, anche io faccio qualcosa di simile con ...Nell'idea, anche io faccio qualcosa di simile con cavolo cappuccio rosso, speck o pancetta affumicata e parmigiano. le ricette con gli avanzi sono sempre le più gustose.Didahttps://www.blogger.com/profile/10334234888022017144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-19583859125716344912008-11-25T08:59:00.000+01:002008-11-25T08:59:00.000+01:00altro ce svuotafrigo...è perticolarissimo questo s...altro ce svuotafrigo...è perticolarissimo questo strudel!! <BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-32056681361748214852008-11-25T08:02:00.000+01:002008-11-25T08:02:00.000+01:00struccolo de pomi salato!!! mi fa impressione...struccolo de pomi salato!!! mi fa impressione...Anonymousnoreply@blogger.com