tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post7940043235873782532..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: Pandolce del mattinoivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-78281825734773084742008-07-12T09:02:00.000+02:002008-07-12T09:02:00.000+02:00Ciao cara Nonail link non riesco a metterlo come s...Ciao cara Nona<BR/><BR/>il link non riesco a metterlo come si deve, ma qui accanto nelle etichette vedi Challah o Halla, se clicchi, ti esce il pane ebraico, segui la stessa ricetta, togliendo le uova e aumentando lo zucchero...<BR/>E' un pane che fa sempre mia nuora (al posto di famigerate merendine..inoltre è il pane dei pranzi nella versione originale, e a volte anche arricchito con prosciutto cotto a dadini nell'impasto! Puoi anche vedere un'altra mia realizzazione, che è il pane della domenica, Berner butterzopf, nei pani speciali...cose valide, fatte da 46 anni a questa parte...ci sono le foto passo passo!!!!!<BR/><BR/>Un abbraccio,ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-22648898310768383422008-07-12T08:41:00.000+02:002008-07-12T08:41:00.000+02:00Ciao,cara nonna ivana, mi puopi mandare l'indirizz...Ciao,cara nonna ivana, mi puopi mandare l'indirizzo del pane della domenica,che dal blog non esce e non l'ho trovato?<BR/>Mille grazie!Nona Piciahttps://www.blogger.com/profile/02009268606292552730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-44701217413070629252008-07-10T13:20:00.000+02:002008-07-10T13:20:00.000+02:00Cara Dede,In un certo senso parlo di esperienze pe...Cara Dede,<BR/>In un certo senso parlo di esperienze personali, che non a molti possono essere note....<BR/>Soprattutto perché mi sto sempre riferendo a pani speciali, che non venivano conosciuti molto in esteso, che magari solo con l'incremento di migrazioni interne, di industrializzazione e mutato modo di vivere sono usciti dall'ambito della tradizione.<BR/>Il mio pane bianco, la sua forma, aveva proprio questa caratteristica, di essere come un dolce.<BR/>Questa è invece una realizzazione del pane ebraico, che ha molti punti in comune col mio.<BR/><BR/>Grazieivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-54197452861976954062008-07-10T13:13:00.000+02:002008-07-10T13:13:00.000+02:00la mia infanzia deve esser stata sguernita di mere...la mia infanzia deve esser stata sguernita di merende, non ricordo granchè e men che meno rimpiango. condizione ideale per sperimentare la tua ricetta senza alcun pregiudiziodede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-73695623892621847012008-07-10T12:44:00.000+02:002008-07-10T12:44:00.000+02:00Che buono...mi riporta alla mia infanzia...delizio...Che buono...mi riporta alla mia infanzia...delizioso, complimenti!<BR/>LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/00364313322228380546noreply@blogger.com