tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post8706990141207359958..comments2023-12-13T11:07:22.657+01:00Comments on Cucinario di nonna ivana: Daikon....cos'è mai?ivanahttp://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-22280677452913833782009-04-02T13:01:00.000+02:002009-04-02T13:01:00.000+02:00Grazie Za!Mi fa piacere leggerti...anche se il Dai...Grazie Za!<BR/>Mi fa piacere leggerti...anche se il Daikon è stato solo un lavoretto di nicchia...ora mi invogliate con le vostre atmosfere esotiche...altro che emiliane!!!<BR/>Grazie e un arrivederci!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-45604378608134069312009-04-02T12:43:00.000+02:002009-04-02T12:43:00.000+02:00ciao cara,brava, grattuggiato dà quel tocco di rav...ciao cara,<BR/>brava, grattuggiato dà quel tocco di ravanello, con un pò di salsa di soia accompagna bene il pesce azzurro arrostito, oppure tagliato a fili si usa con il tempura e le fritture. Quello cotto nella terracotta con verdure e/o carni è più invernale.<BR/>saluti emiliani, e salentiniPalmiro Poltronierihttps://www.blogger.com/profile/10807125044101469393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-7851339743467321622009-04-02T12:25:00.000+02:002009-04-02T12:25:00.000+02:00Ciao!!!Grazie per questi suggerimenti, ora però no...Ciao!!!<BR/>Grazie per questi suggerimenti, ora però non ho il Daikon, che fu un approccio un po' curioso nell'inverno dell'anno scorso.<BR/>Vedo che hai una predilizione per l'oriente...e mi ha incuriosito il tuo blog!!!!<BR/>Bene, una carezzina a Mo!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-5740411757019533392009-04-02T12:01:00.000+02:002009-04-02T12:01:00.000+02:00altri due modi per gustare il daikon:1) si taglia ...altri due modi per gustare il daikon:<BR/>1) si taglia a fiammifero, si mette del sale, lo si fa riposaree dopo un 3-4 ore si scola l'acqua formata. dopodichè si aggiunge aceto bianco (io uso quello cinese di riso) del peperoncino (va bene anche in polvere) e un pò di zucchero. lasciar in frigo a riposare e mescolare ogni tanto. lo preparo la mattina per gustarlo la sera...<BR/>2) farlo a tocchi, bollirlo, frullarlo poi metterlo in un canovaccio e strizzare bene via l'acqua, aggiungere un uovo, un cucchiaio di farina, tre cucchiai di fecola, un uovo, un cucchiaino e mezzo di sale, dello zenzero grattuggiato (un cucchiaino e mezzo). si mescola bene tutto e nel frattempo si scalda l'olio per friggere. col cucchiaio si prende un pò di composto che va schiacciato prima di venir fritto: è cotto quando è dorato<BR/>fammi sapere...Isa°Mohttps://www.blogger.com/profile/00772525111646407806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-16590748826238823972008-06-24T11:35:00.000+02:002008-06-24T11:35:00.000+02:00Ciao Za!grazie per la visita e per i complimenti!!...Ciao Za!<BR/><BR/>grazie per la visita e per i complimenti!!!<BR/>sì, ci risentiamo!<BR/>ciaoivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-51088100857071971962008-06-24T10:02:00.000+02:002008-06-24T10:02:00.000+02:00Buongiorno, Ivana,ho trovato il link su Panperfoca...Buongiorno, Ivana,<BR/>ho trovato il link su Panperfocaccia,<BR/>otimi abbinamenti...<BR/>bello anche il sito, e fantastiche foto del viaggio di tua nipote<BR/>ci risentiremo spesso, spero,<BR/>alla prossima<BR/><BR/>zavorka<BR/><BR/>http://czechfood.blogspot.comPalmiro Poltronierihttps://www.blogger.com/profile/10807125044101469393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-75556178477672924712008-06-23T07:21:00.000+02:002008-06-23T07:21:00.000+02:00Grazie!!!!Sai che non avevo visto il commento!!!!H...Grazie!!!!<BR/><BR/>Sai che non avevo visto il commento!!!!<BR/>Ho ancora residui di scombussolamento nel PC, tra posta e altro...spero di iniziare bene la settimana...altrimenti mi avvilisco troppo!!!<BR/>Ciao, !!!<BR/>Sì...sono un po' particolare, soprattutto mi esprimo totalmente in sincerità e abbandono alle sensazioni! Mi fido del sentimento, verso cose e persone!!!!!<BR/>Buona settimana a te!!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2309262331897665453.post-43550237837251149642008-06-22T15:27:00.000+02:002008-06-22T15:27:00.000+02:00Hai ragione! E' saporito, versatile e "senti" che ...Hai ragione! E' saporito, versatile e "senti" che fa bene quando lo mangi!<BR/>Mi piace tanto il tuo approccio un po' tradizionale e un po' curioso verso le novità!<BR/>Complimenti per il blog!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.com