Il G. mi fa trovare una confezione abbastanza grande di code di rospo surgelate e le vuole al forno...detto fatto, le tolgo dalla confezione e le lascio bagno in acqua e succo di mezzo limone, almeno per due ore.
Testo e immagini di ivanasetti
Una grossa patata tagliata a 4-5 mm, e cotta in MW per 3 minuti a 700W,
che dispongo su uno strato di pangrattato e olio in una pirofila, condito con salamoia bolognese e prezzemolo tritato
Asciugare molto bene con carta da cucina le code di rospo. condirle con un po' di salamoia e cospargerle di pangrattato e prezzemolo,
coprire con fette di un pomodoro grosso maturo ma sodo, e irrorare con un po' d'olio evo
Cottura 35 minuti a 180°C . Gli ossi si staccano, quando è a completa cottura
Un piatto di magro saporio che trova sempre il consenso in famiglia!
Avevo seguito lo stesso procedimento nel Pasticcio di Broccolo e Cavolfiore, fatto il giorno precedente
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Testo e immagini di ivanasetti
Una grossa patata tagliata a 4-5 mm, e cotta in MW per 3 minuti a 700W,
che dispongo su uno strato di pangrattato e olio in una pirofila, condito con salamoia bolognese e prezzemolo tritato
Asciugare molto bene con carta da cucina le code di rospo. condirle con un po' di salamoia e cospargerle di pangrattato e prezzemolo,
coprire con fette di un pomodoro grosso maturo ma sodo, e irrorare con un po' d'olio evo
Cottura 35 minuti a 180°C . Gli ossi si staccano, quando è a completa cottura
Un piatto di magro saporio che trova sempre il consenso in famiglia!
Avevo seguito lo stesso procedimento nel Pasticcio di Broccolo e Cavolfiore, fatto il giorno precedente
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Commenti
smiles, bee
xoxoxoxoxo
Big hugs, honey...