Una domenica dal grigiore autunnale di metà novembre, ma il piccolo miracolo di avere il Corso Matteotti vivo di bancarelle, macchine agricole, cibi e prodotti del territorio è avvenuto...e la mia è stata una ubriacatura bella e buona, una voglia finalmente esaudita di sentirmi serena, contenta, ciarlera, entusiasta di tutto ciò che vedevo, ascoltavo...
A metà mattinata entriamo da Porta Bologna e già l'aspetto del centro storico è diverso e la mente si rilassa, si adagia su questa sensazione di piacere.
L'esposizione delle macchine agricole nuove è un'attrazione per le persone di campagna che vi si soffermano attorno, commentando...
Non notiamo, se non di sfuggita, troppo intenti a gustare la novità, le facciate imprigionate da gabbie di ferro e legno, per gli edifici messi in sicurezza, o in corso di ripristino.
inizia la serie di bancarelle di prodotti agricoli,
dei cibi regionali
della lavorazione delle carni suine
Piazza Malpighi rivive appunto con le antiche tradizioni
come la pasta e fagioli, Mario ha già pronto il brodo denso di fagioli passati, cotica e crosta di parmigiano, che completerà con i maltagliati
Erano davvero ottimi, di sapore e densità.
Personaggi che ci mettono sempre il proprio entusiasmo e la fantasia, come il Mariani e la sua barcchina sulle ruote, che ti regala nespole e ti mesce vino rosso da un tubo infilato in un
e da via Cavour arriva il gruppo dalla chiesa per la benedizione delle macchine agricole
Un altro stand prepara il GNOCCO FRITTO, che davvero non manca mai a tutte le nostre sagre
Dolci locali
col Pane di Natale
accanto a moderne foodblogger che si esibiscono con le strabilianti torte decorate
E c'è ancora tanto da vedere in questo Corso che per la prima volta ha ritrovato la sua gente, sorridente e tranquilla, almeno per oggi!
Continua!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
A metà mattinata entriamo da Porta Bologna e già l'aspetto del centro storico è diverso e la mente si rilassa, si adagia su questa sensazione di piacere.
L'esposizione delle macchine agricole nuove è un'attrazione per le persone di campagna che vi si soffermano attorno, commentando...
Non notiamo, se non di sfuggita, troppo intenti a gustare la novità, le facciate imprigionate da gabbie di ferro e legno, per gli edifici messi in sicurezza, o in corso di ripristino.
inizia la serie di bancarelle di prodotti agricoli,
dei cibi regionali
della lavorazione delle carni suine
Piazza Malpighi rivive appunto con le antiche tradizioni
come la pasta e fagioli, Mario ha già pronto il brodo denso di fagioli passati, cotica e crosta di parmigiano, che completerà con i maltagliati
Erano davvero ottimi, di sapore e densità.
Personaggi che ci mettono sempre il proprio entusiasmo e la fantasia, come il Mariani e la sua barcchina sulle ruote, che ti regala nespole e ti mesce vino rosso da un tubo infilato in un
e da via Cavour arriva il gruppo dalla chiesa per la benedizione delle macchine agricole
Un altro stand prepara il GNOCCO FRITTO, che davvero non manca mai a tutte le nostre sagre
Dolci locali
col Pane di Natale
accanto a moderne foodblogger che si esibiscono con le strabilianti torte decorate
E c'è ancora tanto da vedere in questo Corso che per la prima volta ha ritrovato la sua gente, sorridente e tranquilla, almeno per oggi!
Continua!!!
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Commenti
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smiles, bee
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