Mit einer kleinen Idee fuer die Beflaggung am
Schweizer Nationalfeiertag 1. August 2014: eine Toastpizza,
Tomatensosse, Käsescheiben. 5 Minuten im Ofen...ganz einfach...rotweiss
...von nonna.ivana!
Con quattro fette di pane da toast ho preparato una similpizza, spalmando con una salsa di pomodoro che avevo preparato per gli spaghetti:
1 grossa cipolla ramata, uno spicchio d'aglio
4 cucchiai olio extravergine d'oliva
1 kg pomodori sammarzano maturi,
sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, aggiunti in tegame dopo avere fatto appassire dolcemente la cipolla.
Cuocere fino a quando è tutta morbida, densa
Togliere la crosticina esterna delle fette di pane, tagliare una sottilette in quattro parti uguali longitudinali, che corrispondono alla misura delle fette di pane, si sistemano in croce sulle fette spalmate regolarmente di salsa rossa, non occore salare, perché la salsa è già condita anche con sale, pepe e basilico, molto saporita!
Scaldare il forno a 180°C, infornare per 5-6 minuti!
Buon appetito e Buona Festa di Compleanno della Svizzera ai parenti e amici nella CONFEDERATIO HELVETICA!!!
Con quattro fette di pane da toast ho preparato una similpizza, spalmando con una salsa di pomodoro che avevo preparato per gli spaghetti:
1 grossa cipolla ramata, uno spicchio d'aglio
4 cucchiai olio extravergine d'oliva
1 kg pomodori sammarzano maturi,
sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, aggiunti in tegame dopo avere fatto appassire dolcemente la cipolla.
Cuocere fino a quando è tutta morbida, densa
Togliere la crosticina esterna delle fette di pane, tagliare una sottilette in quattro parti uguali longitudinali, che corrispondono alla misura delle fette di pane, si sistemano in croce sulle fette spalmate regolarmente di salsa rossa, non occore salare, perché la salsa è già condita anche con sale, pepe e basilico, molto saporita!
Scaldare il forno a 180°C, infornare per 5-6 minuti!
Buon appetito e Buona Festa di Compleanno della Svizzera ai parenti e amici nella CONFEDERATIO HELVETICA!!!
Commenti