e la brisée è per torte salate, avanzata dalla crostata di broccolo e ricotta..stesa sulla carta da forno vi ho incorporato col matterello un po' di zucchero semolato e dopo averla sforacchiata ho grattugiato due frollini sulla base!
Testo e immagini di ivanasetti
la superficie è scurita, per le uova contenute nella crema di ricotta
I pesi erano questi
120 g ricotta
110 g banana
35 g farina
65 g zucchero
una arancia, utilizzato solo metà del suo succo, ma parecchia scorza grattugiata
2 uova grandi fresche dalla campagna (le ho dovute lavare)
180 g pasta brisée
un pizzico di bicarbonato per la crema
2 biscotti frollini grattugiati sulla pasta stesa nella teglia
In una ciotola piccola schiacciare bene banana e ricotta con forchetta, mescolare con frusta aggiungendo farina e il bicarbonato, e succo di mezza arancia e relativa scorza grattugiata
In una ciotola più grande battere le uova con lo zucchero poi aggiungere la crema di frutta e mescolare bene con la frusta
Stesa la pasta, versare la crema, mettere nel forno ad aria per circa 45 minuti, a 170°.
E' davvero deliziosa!
Testo e immagini di ivanasetti
la superficie è scurita, per le uova contenute nella crema di ricotta
I pesi erano questi
120 g ricotta
110 g banana
35 g farina
65 g zucchero
una arancia, utilizzato solo metà del suo succo, ma parecchia scorza grattugiata
2 uova grandi fresche dalla campagna (le ho dovute lavare)
180 g pasta brisée
un pizzico di bicarbonato per la crema
2 biscotti frollini grattugiati sulla pasta stesa nella teglia
In una ciotola piccola schiacciare bene banana e ricotta con forchetta, mescolare con frusta aggiungendo farina e il bicarbonato, e succo di mezza arancia e relativa scorza grattugiata
In una ciotola più grande battere le uova con lo zucchero poi aggiungere la crema di frutta e mescolare bene con la frusta
Stesa la pasta, versare la crema, mettere nel forno ad aria per circa 45 minuti, a 170°.
E' davvero deliziosa!
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