Ora cominciamo a lamentarci del caldo, dopo tutta la insolita stagione delle grandi piogge, che ha così sconvolto il sistema idrografico delle nostre regioni, accompagnata da temperature basse, fino a pochi giorni fa!
Mi adeguo, giocoforza, e subito penso alle gradite cene fredde, sul vassoio e guardando la TV!
Testo e immagini di ivanasetti
La salsina allo yogurt per una persona:
2 cucchiai di yogurt bianco intero
2 cucchiaini di cipolla ramata sottilissima,
1 cucchiaino di prezzemolo tritatissimo
fili tagliuzzati di erba cipollina
2 cucchiaini di succo di limone
mescolare bene, aggiungendo sale e pepe, far riposare una decina di minuti,
Preparare il piatto con le verdure cotte, qui fagiolini verdi e zucchine a fette cotte 3-4 min al MW, asciugate e fredde, come pure le fette sottili di arrosto di tacchino!
Unire lo yogurt solo al momento di mangiare, perché deve rimanere cremoso.
A piacere mettere parte della salsa sulle verdure nel piatto, e nella ciotolina a parte con pomodoro e cetriolocrudi a fettine.
Mi adeguo, giocoforza, e subito penso alle gradite cene fredde, sul vassoio e guardando la TV!
Testo e immagini di ivanasetti
La salsina allo yogurt per una persona:
2 cucchiai di yogurt bianco intero
2 cucchiaini di cipolla ramata sottilissima,
1 cucchiaino di prezzemolo tritatissimo
fili tagliuzzati di erba cipollina
2 cucchiaini di succo di limone
mescolare bene, aggiungendo sale e pepe, far riposare una decina di minuti,
Preparare il piatto con le verdure cotte, qui fagiolini verdi e zucchine a fette cotte 3-4 min al MW, asciugate e fredde, come pure le fette sottili di arrosto di tacchino!
Unire lo yogurt solo al momento di mangiare, perché deve rimanere cremoso.
A piacere mettere parte della salsa sulle verdure nel piatto, e nella ciotolina a parte con pomodoro e cetriolocrudi a fettine.
NB.
Mettere poco olio sulle verdure, se lo si gradisce, altrimenti la salsina saporita dà gusto pieno di condimento
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