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BISCOTTI SCARABOCCHI...ANCH'IO PER HALLOWEEN

Sono stata avvisata, che due deliziosi bambini del vicinato sarebbero passati verso le sette, con il buio già profondo a suonare al mio cancello:
"Dolcetto o scherzetto?"
Sono proprio impreparata...e imbranata per queste cose, ma qualcosa mi scatta e via in cucina a strologare qualcosa!
Il G. non vuole andare a prendermi  qualche confezione adeguata all'occasione e io...mi arrangio!
I biscotti non sono il mio forte, faccio in genere crostate o torte e ciambelle...non ho pazienza né manualità per 'ste cose!
Ecco una zucca sul muretto di Daniela, hanno sempre  delle  idee geniali i miei vicini, che io invidio...ma non so preparare da me...ma fotografarle sì!

Testo e immagini di ivanasetti



dopo la misera decorazione metto i biscotti a raffreddare sulla griglia!

comincio col mettere nella ciotola del robot, 
250  g  farina 00 
1 cucchiaino di bicarbonato e 
1 di  polvere lievitante per dolci, 
90 g di zucchero, 
una grattugiatina di scorza di limone, 

frullo brevemente per mescolare gli ingredienti, quindi aggiungo 
120 g di burro e aziono per un minuto per amalgamarlo; aggiungo 
1  uovo
2  cucchiai di yogurt naturale intero
Aziono di nuovo e frullo fino a che ho una morbida massa, che dispongo a mucchietti, aiutandomi con due cucchiai, sulla carta da forno stesa sulla lastra del forno

20 minuti a 160-150 gradi in forno ventilato
Tolgo dal forno e ancora caldi, scarabocchio con della cioccolata fondente sciolta per 1 minuto a 300W nel MW.

Sono piaciuti al G...che me li mangiava ancora caldi, con o senza la cioccolata!
Mi sa che questo metodo mi ha spianato la via per altre sfornate di biscotti scarabocchi!!!

Licenza Creative Commons
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Commenti

.TelA ha detto…
Sono certo che gli scarabocchi siano piaciuti non solo in casa, e non solo ai due marmocchi che nel buio pesto dei fantasmi e dei mostri vari gironzolavano per le vie cittadine.
Bene.

Si sente il profumo nelle tue parole.
Traveling Bells ha detto…
Cute pumpkin. I would love some warm...or cold...cookies. Absolutely! I prefer them to cake. Seriously.

Big hugs on All Saints Day, honey...
Paula Feldman ha detto…
Sembra che ce l'hai fatta Ivana...ormai i biscotti non hanno più segreti per te. Brava! Qui sta preparando per un temporale coi fiocchi...nero vento e se non fresco almeno non caldo...abbracci e buon resto fine settimana

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