PIE DI ZUCCA E BROCCOLO CON CREMA DI YOGURT E FORMAGGIO, PANINI BARILLINI DI CASA MIA....E TORTELLINI
Giornate intense in cucina, riprendo a fare il pane, variando ogni settimana...ho pure cominciato in sordina a conservare la pasta di riporto, al livadòr, con cui ho panificato due volte...
Le cose che più mi hanno dato soddisfazione sono le pie o erbazzoni, tre, con varianti, ma ho sempre utilizzato la mia "pasta matta", quindi ho ottenuto dei cibi non pesanti e con calorie contenute.
pie o erbazzone di zucca, broccolo, crema di yogurt e parmigiano
erbazzone di broccolo e crema di yogurt.
Esecuzione della pie con zucca e broccolo:
non ho pazienza e forse mani troppo indurite per riuscire a decorare con "stile"...pazienza!
Il pane della settimana
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Le cose che più mi hanno dato soddisfazione sono le pie o erbazzoni, tre, con varianti, ma ho sempre utilizzato la mia "pasta matta", quindi ho ottenuto dei cibi non pesanti e con calorie contenute.
pie o erbazzone di zucca, broccolo, crema di yogurt e parmigiano
erbazzone di broccolo e crema di yogurt.
Esecuzione della pie con zucca e broccolo:
non ho pazienza e forse mani troppo indurite per riuscire a decorare con "stile"...pazienza!
Il pane della settimana
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
hugs to the g.
smiles, bee
xxooxoxox
Ciao Roberto
Big hugs, honey...
Your food still looks so great. You are still the greatest cook.Are you ready for Christmas? Have a great day my friend. See you.
Paul