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PIE DI ZUCCA E BROCCOLO CON CREMA DI YOGURT E FORMAGGIO, PANINI BARILLINI DI CASA MIA....E TORTELLINI

Giornate intense in cucina, riprendo a fare il pane, variando ogni settimana...ho pure cominciato in sordina a conservare la pasta di riporto, al livadòr, con cui ho panificato due volte...
Le cose che più mi hanno dato soddisfazione sono le pie o erbazzoni, tre, con varianti, ma ho sempre utilizzato la mia "pasta matta", quindi ho ottenuto dei cibi non pesanti e con calorie contenute.


pie o erbazzone di zucca, broccolo, crema di yogurt e parmigiano

erbazzone di broccolo e crema di yogurt.
Esecuzione della pie con zucca e broccolo:
 




non ho pazienza e forse mani troppo indurite per riuscire a decorare con "stile"...pazienza!
Il pane della settimana


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Commenti

i think your decorating is amazing! i usually don't bother with it and you do. good girl!

hugs to the g.

smiles, bee
xxooxoxox
Paula Feldman ha detto…
certo che vederti in cucina e qui nel blog mi tira su il cuore! buona giornata Ivana e abbracci da ponente
Roberto Ceccucci ha detto…
Porca la miseria Ivana, sei proprio cuoca ...DIABOLOICA!

Ciao Roberto
Traveling Bells ha detto…
That decorating looks mighty fancy to me. I am ready for a taste test!

Big hugs, honey...
Paul ha detto…
Hi Ivana. Things have finally slowed down around here. My wife wrote many thank you cards for the people who sent flowers to my mother. All that is left is to go to the lawyer and finish the rest.
Your food still looks so great. You are still the greatest cook.Are you ready for Christmas? Have a great day my friend. See you.

Paul
Valentina ha detto…
Cara nonna Ivana, davvero invitante l'erbazzone con zucca e broccoli, credo che te lo copierò presto! Grazie per il dolce pensiero che hai rivolto alle vittime del ciclone che ha colpito la mia Isola...sono sicura che sia arrivato a destinazione. Buona serata a te e al G.

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