MELANZANE a barchetta nel MW, il microonde, il mio forno estivo, lo chiamo!
Avanzi della farcia per gli involtini di melanzane, che cucinerò domani col cous cous, un'aggiunta di polpa estratta dalle melanzane.
Sono partita da tre melanzane lunghe e snelle, adatte proprio a farci solo delle barchette!
Precottura dei tronchetti a metà per tre minuti a 700W
farcire le barchette
Cuocere in forno MW coperto con pellicola, per 6 minuti a 700W
la ricetta a occhio
Farcia: salsiccia, pane, parmigiano, latte, prezzemolo, aglio, sale pepe,
Rifinitura: basilico, pomodoro a fettine, 4 cucchiai di lambrusco, sale pepe, olio
I piatti preparati il lunedì: involtini, ragù, barchette di melanazane e insalata mista di carote, mela sedano, radicchio.
Il pane della settimana scorsa, 15.6.2011:
filone integrale all'olio, con pasta acida dal precedente filone integrale del 6.6.2011
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Avanzi della farcia per gli involtini di melanzane, che cucinerò domani col cous cous, un'aggiunta di polpa estratta dalle melanzane.
Sono partita da tre melanzane lunghe e snelle, adatte proprio a farci solo delle barchette!
Precottura dei tronchetti a metà per tre minuti a 700W
farcire le barchette
Cuocere in forno MW coperto con pellicola, per 6 minuti a 700W
la ricetta a occhio
Farcia: salsiccia, pane, parmigiano, latte, prezzemolo, aglio, sale pepe,
Rifinitura: basilico, pomodoro a fettine, 4 cucchiai di lambrusco, sale pepe, olio
I piatti preparati il lunedì: involtini, ragù, barchette di melanazane e insalata mista di carote, mela sedano, radicchio.
Il pane della settimana scorsa, 15.6.2011:
filone integrale all'olio, con pasta acida dal precedente filone integrale del 6.6.2011
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
Another delicious post!
We Rriced in New Hampshire this afternoon...26 hours of driving. Good to be with family for the wedding on Saturday. Busy week!
Big hugs...
have a great day my friend!
smiles, bee
xoxoxoxoxoox
ti copio subito le barchette di melanzane e provo a farle al microonde, non ho molto la mano su questo elettrodomestico ma seguendo le tue indicazioni spero di farcela. Grazie a te per le belle ricette che pubblichi sempre sul tuo blog.
Thanks!!
I had a lovely morning at the market place, with friends!
Have a lovely night!!! Japan is also my dream country!
Hugs!!!
26 hours of driving?????? MM is a Driver Man...oh..his back!!!!
I come along...your travels always are a great, intelligent adventure!
Thanks!!!
Hugs!!!
xoxoxoxoxoxo
Sarge really is a clever cook, and the breakfast is very yummy!!!
Today the eggplants rolls with cous cous!
My morning was ...tits!!!
Have a great Tuesday!
smile!
xoxoxoxoxoxoxo
Lo sai che pubblico solo qui, mi vergogno nei forum...non ho scuole d cucina...faccio solo la cronistoria "illustrata" del mio cucinare campagnolo, faccio fatica a scriverci le ricette...visto che vado sempre a braccio!!!
Le barchette hanno avuto tre stadi di cottura, vedo che ho dimenticato la terza cottura scoperto, per tre minuti a 700W...era tardissimo, l'una di notte e sbagliavo a caricare le immagini, me ne mancano e ho perso per via la frase della rifinitura finale!
Vedrai che ti abitui anche tu col MW, d'estate è molto pratico!
Un abbracco!!!
Mary Lou is feeling much better this morning. Today is a dull day because it has been raining since last night and it's suppose to rain tomorrow and I'm suppose to golf tomorrow morning.
Well have a great day my lovely Italian friend. Did you ever see that how many people would like to become Italian? Ha,ha,ha. Ciao.
Paul
I love eggplants, i do so many dishes with!!!
For lunch I cooked cous cous and I dressed with the ragù (sauce) in the photo, and the rolls. Tasty!!!
Have a lovely Tuesday...I'm preparing bread, it's brewing in the "dishwasher" (off)....ha...ha...
Hugs!!!!
xoxoxoxoxo
Thanks for the words!
So glad that Mary Lou is feeling better!
I'm baking bread again...I'm satisfied, that I found a method to do my natural yeast....a personal but traditional method of my family, since centuries!!!
Have a lovely Tuesday in the family...and I hope you can play golf tomorrow!
Straordinario come riesci a trasformare in golosissimi manicaretti tutto cio' che ti capita per le mani! :)
Un abbraccio
Assunta
Il bello è proprio che...non programmo niente, ma vado a ruota libera con quello che ho davanti!
Ci ragiono solo per quel tanto da prefigurarmi che risultato potrei avere, anche cambiando in corso d'opera, per un'improvvisa digressione, o perché non ho altro a disposizione!!!
Va be'...sono capace solo di queste cosette...
Grazie, un abbraccio!!!