Avevo da mesi in freezer quattro braciole di cervo...il G. sempre a chiedere: - Allora quando le prepari? -        Io non preparo selvaggina, da mia sorella succede spesso di avere fagiani, lepri, con figli cacciatori, quindi là ne mangiamo!  Ieri il G. le ha tolte dal freezer, si sono scongelate e io ho dovuto ragionare come fare.  Erano ben frollate!    4  braciole di cervo  1 limone succoso  mezzo bicchiere di olio  un rametto di rosmarino a ciuffetti    Irrorare le braciole con olio e succo di limone, aggiungere i ciuffetti di rosmarino    Le ho lasciate marinare 8 ore circa, voltandole ogni tanto.  Ho scaldato la piastra antiaderente, sul fornello, le ho cotte due alla volta, perché ci stavano solo quelle.  Cuocere per circa 6-8 minuti per parte, voltando solo una volta, e cospargere la parte già cotta con un pizzico di salamoia bolognese.      Erano ottime, tenere, cotte a puntino,  perché il G. non vuole vedere sangue, e molto saporite.     Ci abbiamo mangiato due giorn...
 
 
Commenti
Un abbraccio, Roberto
Abbiamo avuto una serata piacevole con amici in un posto delizioso, con delle ottime pizze...ci vogliono momenti di relax e di svago!
Sei sempre gentile!
Un abbraccio a te e affettuosi saluti a tutta la famiglia!
Così hai una bella famiglia allargata!
Io ti sento come un bravo ragazzo, posso dire di famiglia, che ama la natura, la rispetta e la fa conoscere!
Un abbraccio!
ho appena visto il tuo messaggio del 4 aprile sul mio blog e sono... onoratissima: perché quando ho letto le prime parole ho pensato, vuoi vedere che è Ivana del "Cucinario di nonna Ivana"? Infatti... Io leggo spesso il Cucinario, ma essendo timida, e con poco tempo a disposizione, non ho scritto nulla finora; ma mi piace davvero tanto!
Quindi, grazie grazie per l'apprezzamento, spero che tornerai a "trovarmi" e che il Rote Grütze sia andato bene! Saluti dalla Germania e buon compleanno! Antonella
Big hugs, honey...