Un piatto semplice, ma gustoso...che vi presento ugualemnte...in maniera proprio grezza!
I pesi mica esistono...fate a occhio e croce, che in fondo è il modo per andare spicci, ma senza fallare poi tanto!
Sul taglierino ho messo:
pezzetti di cipolla Tropea, uno spicchi di aglio grande, fettine di pancetta coppata, e una manciata di punte di asparagi crude!
In una padella antiaderente mettere l'olio, l'aglio tritato e gli asparagi e fare insaporire bene, magari anche qualche goccia di limone, che stavolta non ho messo, ma ci sta sempre bene, gli asparagi devono rimanere croccanti...
Solo quando la pasta è a fine cottura, introdurre le fettine di pancetta ritagliate a straccetti, aggiustare di sale e pepe, scolare la pasta, 150 g per noi due, stelle di semola a tre colori...
Un primo piatto...simpatico, colorato, vivace!
Buon appetito!
Testo e immagini di ivanasetti
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
I pesi mica esistono...fate a occhio e croce, che in fondo è il modo per andare spicci, ma senza fallare poi tanto!
Sul taglierino ho messo:
pezzetti di cipolla Tropea, uno spicchi di aglio grande, fettine di pancetta coppata, e una manciata di punte di asparagi crude!
In una padella antiaderente mettere l'olio, l'aglio tritato e gli asparagi e fare insaporire bene, magari anche qualche goccia di limone, che stavolta non ho messo, ma ci sta sempre bene, gli asparagi devono rimanere croccanti...
Solo quando la pasta è a fine cottura, introdurre le fettine di pancetta ritagliate a straccetti, aggiustare di sale e pepe, scolare la pasta, 150 g per noi due, stelle di semola a tre colori...
Un primo piatto...simpatico, colorato, vivace!
Buon appetito!
Testo e immagini di ivanasetti
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Commenti
smiles, bee
xoxo
Big hugs, honey...