PRANZO DELLA DOMENICA CON LA FAMIGLIA: PEPERONI CON RISO SELVAGGIO ALLA PIZZAIOLA,, UNA STRANA PIADINA RIPIENA ALLA PIZZAIOLA, GARGANELLI AI DUE CONDIMENTI
L'idea del peperone farcito con una rimanenza di riso Long&wild, con graminacea (cosa vanno mai a studiare dalla Tailandia al Canada, con una graminacea scura, che caratterizza il riso...io non l'avrei comprato, ma il G., spendino ad oltranza l'ha comprato) Una parte è stata utilizzata per fare un riso freddo, ben condito...era molto buono!
Cottura dei peperoni al Microonde, gratinatura a forno ventilato
100 g riso cotto da freddo in acqua salata, quel tanto che può essere tutto assorbita
1 cucchiaio di passata di pomodoro cirio al basilico
1 mozzarella tritata
sale, pepe, olio, origano
Cuocere il riso per 20 minuti e asciarlo raffreddare
Tagliare
4 peperoni, rossi, verdi e gialli, nettarli dai filamenti, sistemarli in una pirofila, coprire con pellicola, forarla, al MW per 9 minuti a 700 watt, lasciare riposare ancora 10 minuti a forno spento
Mescolare al riso la mozzarella e la passata di pomdoro, condire con l'olio, origano, pepe, poco sale.
Farcire i pepeproni. Ho lasciato i peperoni a riposo per una notte, prima del pasto ho scaldato il forno a 190°C e li ho gratinati per 10 minuti!
Con la mozzarella avevo pure fatto una piadina chiusa a portafoglio, sempre con il sapore di pizza: passata di pomodoro, mozzarella, sale, pepe, olio, origano!
GARGANELLI CON MELANZANE, SPECK
seconda versione
GARGANELLI CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO CRUDO
Ricetta a seguire!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Cottura dei peperoni al Microonde, gratinatura a forno ventilato
100 g riso cotto da freddo in acqua salata, quel tanto che può essere tutto assorbita
1 cucchiaio di passata di pomodoro cirio al basilico
1 mozzarella tritata
sale, pepe, olio, origano
Cuocere il riso per 20 minuti e asciarlo raffreddare
Tagliare
4 peperoni, rossi, verdi e gialli, nettarli dai filamenti, sistemarli in una pirofila, coprire con pellicola, forarla, al MW per 9 minuti a 700 watt, lasciare riposare ancora 10 minuti a forno spento
Mescolare al riso la mozzarella e la passata di pomdoro, condire con l'olio, origano, pepe, poco sale.
Farcire i pepeproni. Ho lasciato i peperoni a riposo per una notte, prima del pasto ho scaldato il forno a 190°C e li ho gratinati per 10 minuti!
Con la mozzarella avevo pure fatto una piadina chiusa a portafoglio, sempre con il sapore di pizza: passata di pomodoro, mozzarella, sale, pepe, olio, origano!
GARGANELLI CON MELANZANE, SPECK
seconda versione
GARGANELLI CON ZUCCHINE E PROSCIUTTO CRUDO
Ricetta a seguire!
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Commenti
hugs, bee
xoxo
Bg hugs from wet Georgia, honey...
I've lost 40 lbs up to date Ivana. I plan on losing a little more, nothing like Bee did. Bee looks fantastic.
Mom is still in the hospital and I'm not sure when she'll be going to the nursing home. Her sickness is getting worse. Please pray for her if you could. I know I can't check on your blog as I use to but you are always on my mind Ivan. Ciao my friend.
Paul