La domenica è volata...un mattino intenso a preparare il pranzo, sempre le mie solite cose...che sembrano uguali, ma sorprendo i miei "ospiti non paganti" sempre con nuovi sapori...mai una ricetta è uguale all'altra fatta in precedenza.
Posso ben dire: tutto lavorato rigorosamente a mano!!!
Dopo mangiato ho fatto vedere alla famiglia le foto del viaggio in Puglia!
Per rilassarmi, il G. ha acconsentito di fare una breve visita pomeridiana alla FESTA del LAMBRUSCO a SORBARA:
http://www.festadellambruscosorbara.it/
La visita alla Pieve, con guida, passeggiata fra le bancarelle, un gruppo folkloristico da Bergamo...e alla pesca della parrocchia ho vinto ad ogni biglietto!
La cosa più interessante:
La mostra ben fornita di quadri naives da tutto il mondo, sul tema La vite e l'Uva...e io mi sono lustrata gli occhi ad ammirali uno ad uno!
A tavola oggi abbiamo servito:
il primo:
ROTOLI di CRESPELLA con ripieno di zucchine e fiori di zucchina, cipolla, emmental, cacio Sabelli e Labne, prosciutto Modena DOP
TORTELLONI VERDIi con spinaci, cipolla parmigiano al burro e formaggio
il secondo:
PASTICCIO MELANZANA con mortadella, formaggi, uova e la "conserva Anni Cinquanta", fatta venerdì.
LONZA al vino PRIMITIVO e salamoia bolognese
Contorni: insalata, carote al limone, rosmarino e alloro: pomodori ripieni ai formaggi, pane prezzemolo e timo
Alcuni pasticcini dalla pasticceria, gelato artigianale
Posso ben dire: tutto lavorato rigorosamente a mano!!!
Dopo mangiato ho fatto vedere alla famiglia le foto del viaggio in Puglia!
Per rilassarmi, il G. ha acconsentito di fare una breve visita pomeridiana alla FESTA del LAMBRUSCO a SORBARA:
http://www.festadellambruscosorbara.it/
La visita alla Pieve, con guida, passeggiata fra le bancarelle, un gruppo folkloristico da Bergamo...e alla pesca della parrocchia ho vinto ad ogni biglietto!
La cosa più interessante:
La mostra ben fornita di quadri naives da tutto il mondo, sul tema La vite e l'Uva...e io mi sono lustrata gli occhi ad ammirali uno ad uno!
A tavola oggi abbiamo servito:
il primo:
ROTOLI di CRESPELLA con ripieno di zucchine e fiori di zucchina, cipolla, emmental, cacio Sabelli e Labne, prosciutto Modena DOP
TORTELLONI VERDIi con spinaci, cipolla parmigiano al burro e formaggio
il secondo:
PASTICCIO MELANZANA con mortadella, formaggi, uova e la "conserva Anni Cinquanta", fatta venerdì.
LONZA al vino PRIMITIVO e salamoia bolognese
Contorni: insalata, carote al limone, rosmarino e alloro: pomodori ripieni ai formaggi, pane prezzemolo e timo
Alcuni pasticcini dalla pasticceria, gelato artigianale
Commenti
are you rested yet? after your trip and then the feast you made you must be so tired! sleep well my friend.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoox
Buonagiornata, Francesca.
Sizinde her pazartesi yayınlanmasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.
Saygılarımla
The stomach were full, my dishes are traditional in the way I work...I like to play in the kitchen!
The value of the dishes is only the handmade factor!
I use local and season produckt!
Hugs...
I hope you re feeling well, and you do not need fish oil!
Thanks for the words!
I rested...the new week begins, my guest are my son at 1:40pm, Agnese from the school at 2:20, both for lunch!
G. and I have lunch at noon, so we can have a nap...you see, we have a full time!!!
Bg hugs!
xoxoxoxo
non so se posso chiamarla parmigiana!
Sulla linea di quella barese della mia amica, ma ho eliminato la frittura, la mozzarella che non ho quasi mai in casa, ho grigliato le melanzane, ma la prossima volta scelgo un'altra via!
Grazie, un abbraccio!
grazie, ma qui è solo il "fatto a mano" il "valore aggiunto", come vedi sono prodotti stagionali, e locali; in valore monetario siamo sempre bassi a casa mia!!!
Grazie!
The FOOD, wow, unbelievable and the colour. My brother told me when he was in Italy the food was so great especially where he was in Roccamorice. Well I have to go and clean my garage. Mary Lou has asked me to do so. Bye for now.
Paul
I hope you do not work too much in your garage....!
My cooking is normal, we do so each day, not so much, but on my table I always have vegetables in many ways.
Yesterday I baked bread, cooked a parmigiana with zucchini, and green ravioli!
I got a big backache (correct?), so I do nothing today!!!
Have a lovely tuesday!!!
grazie della visita...verrò a leggerti!!!
saluti!!!
Възхищавам ви се и съм ваша последователка,с най-голямо удоволствие следя ВАШИТЕ РЕЦЕПТИ и ги дегустирам.
Любими са ми някои от сладкишите като сладкиша със сливи,прекрасните тарталети зеленчукови,вариациите на рецептите за хляб и печива.Бъдете все така изпълнена с енергия и с красива душа!
Stela,Sofia,Bulgaria
Grazie per i complimenti!
Sono felice di leggere il tuo commento, ammiro la bella città di Sofia.
Mio cugino ha lavorato come chef due anni a Sofia qui:
http://cucinariodinonnaivana.blogspot.com/2008/08/pausapubblicit.html
A presto!
Un abbraccio!