Siamo stati ospiti di amici ad Adelfia: una accoglienza calorosa, attenta, generosa.....
Mi onora mostrare alcune immagini della cittadina, per riconoscenza agli amici, Vreni e Toni, nella cui bella casa soggiornavamo, ma anche a loro amici che ci hanno pure invitato da loro!
Per questo abbino ogni post a una ricetta, eseguita da loro e...gustata da noi...io poi stravedo per queste ricette, ricche, goduriose, genuine...cercherò di replicarle, man mano, nella mia cucina.
La prima domenica di settembre si svolge la Sagra della Parmigiana e della Focaccia, per la Festa della Madonna della Pietà....in questa occasione Vreni ci ha preparato la Parmigiana della famiglia...ottima, saporita, ricca !
Le melanzane, come tutte le altre verdure trovano un impiego importantissimo nella cucina pugliese, e Vreni da pura elvetica si è...adeguata e ha imparato benissimo, guadagnando il rispetto di cognate, parenti ed amici!
Per adesso metto le foto fatte da Vreni durante l'esecuzione della ricetta, devo sistemare il modello del testo della ricetta che non mi combina col blog, e mi fa arrabbiare, a quest'ora della notte
Le abbiamo mangiate proprio il giorno della Festa della Madonna della Pietà!
Mi onora mostrare alcune immagini della cittadina, per riconoscenza agli amici, Vreni e Toni, nella cui bella casa soggiornavamo, ma anche a loro amici che ci hanno pure invitato da loro!
Per questo abbino ogni post a una ricetta, eseguita da loro e...gustata da noi...io poi stravedo per queste ricette, ricche, goduriose, genuine...cercherò di replicarle, man mano, nella mia cucina.
La prima domenica di settembre si svolge la Sagra della Parmigiana e della Focaccia, per la Festa della Madonna della Pietà....in questa occasione Vreni ci ha preparato la Parmigiana della famiglia...ottima, saporita, ricca !
Le melanzane, come tutte le altre verdure trovano un impiego importantissimo nella cucina pugliese, e Vreni da pura elvetica si è...adeguata e ha imparato benissimo, guadagnando il rispetto di cognate, parenti ed amici!
Per adesso metto le foto fatte da Vreni durante l'esecuzione della ricetta, devo sistemare il modello del testo della ricetta che non mi combina col blog, e mi fa arrabbiare, a quest'ora della notte
Le abbiamo mangiate proprio il giorno della Festa della Madonna della Pietà!
Commenti
Beautiful photos. I always enjoy seeing everything in your country through your skillful eyes.
All that food looks sooo very good. I am glad that you had a fine visit.
Big hugs, honey...
i wanted to mention that i found so different in europe, the windows open out, not up or in like ours. and there are no screens on the windows. so different to me.
i am so glad to have you back to read each day! i sure missed you.
smiles, bee
xoxoxoxoxoxo
Thanks!
I've got so many photos...and no time to post!!!
The travel was very interesting!!!
The food also was great!!
I wish you all a save travel with the repaired MoHo!!!
Buon sabato!!!
Big hugs!!!
The food was so good!!!
Have a great Saturday...mine is quite full...tomorrow family reunion!!!
Hugs!
Eggplants Parmesan!
The town celebrated the Festival of Parmigiana and Focaccia!
The veggies are very important in that Region Puglia!
The windows are different from yours...it's a very ancient way to do windows in Europe!
Thanks for the words!
Are you not sleeping now???
I hope today is a memory day for peace!
Big hugs
xoxoxoxo
Devo evitare le melanzane, ma queste tuo foto sono davvero invitanti!
Bentornata Ivana :-***
Grazie...le foto me le aveva fatte Vreni durante la preparazione della parmigiana, cui non ero presente!
Ma l'ho mangiata "dal vero", ed era divina!
Un abbraccio!!!
A presto!!!!!!!
Per la parmigiana posso garantirne la bontà...tanto ne ho portato a casa a 800 km di distanza, e ci ho pranzato!!!!
Ciao!!
Paul
Glad to se you!
I'm cooking now for the family reunio tomorrow...so no rest, helas!!!
I'll post something of my visit in Puglia!!!
Wonderful towns, much history, quite different architecture, a magnificent countryside, vegetables, wine, olive!!!!
Ciao...see you soon!!!
Saluti a tutti!!!
Non so se questa sia una novità, questa è la ricetta di Adelfia, prov Bari, dove domenica c'era la sagra della parmigiana e della focaccia, ricetta e foto sono di una casalinga di Adelfia!
Ciao!!!!
- Norman
Thanks!