Volevo fare una frittata, perché ho molte zucchine!
Avevo però solo due uova...quindi ho cambiato itinerario!
Ho realizzato una ciambella, cercando ingredienti disponibili!
Gli ingredienti
200 g zucchine a cubetti, olio e basilico, sale e pepe
vanno stufati per dieci minuti
Preparo una crema, o un impasto, tipo ciambella
2 uova
2 cucchiai di parmigiano reggiano gratt.
2 cucchiai di pane gratt
3 cucchiai di farina 00
1 cucchiaino di backpulver
1/2 cucchiaino di bicarbonato
sale e gocce di limone, noce moscata e pepe nero macinato
30 grammi di burro sciolto
i bicchierino da yoghurt di latte
In stampo di ciambella di 22 cm cotto in forno ventilato a 160°C per 35-40 minuti
Come antipasto, tiepido o anche freddo!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Avevo però solo due uova...quindi ho cambiato itinerario!
Ho realizzato una ciambella, cercando ingredienti disponibili!
Gli ingredienti
200 g zucchine a cubetti, olio e basilico, sale e pepe
vanno stufati per dieci minuti
Preparo una crema, o un impasto, tipo ciambella
2 uova
2 cucchiai di parmigiano reggiano gratt.
2 cucchiai di pane gratt
3 cucchiai di farina 00
1 cucchiaino di backpulver
1/2 cucchiaino di bicarbonato
sale e gocce di limone, noce moscata e pepe nero macinato
30 grammi di burro sciolto
i bicchierino da yoghurt di latte
In stampo di ciambella di 22 cm cotto in forno ventilato a 160°C per 35-40 minuti
Come antipasto, tiepido o anche freddo!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
we had dinner with the duck today, that was nice. then we went grocery shopping and he helped us get it all put away. what a big job!
have a great sunday honey!
smiles, bee
oxoxoxoxoxo
SORRY!!!!
German!!!! "back" = bake, "pulver"= powder!!!!
Backing Powder, for cakes!!!
Hugs to Chuck...a nice boy!!!
Have a lovely Saturday!
Big hugs!!!
xoxoxoxoxoxo
il tuo commento è nella ricetta precedente, forse hai fatto scorrere troppo la pagina...e ti sei trovata nell'altro post!!!
Grazie.
Un abbraccio e buon week end a te e famiglia!!!
Tutto è possibile...anche tu sai lanciare la tua fantasia...basta avere cognizioni base...poi le vie culinarie sono...infinite!!!!
Un abbraccio...sono incasinata, se si può dire, un caos la mia casa...strapiena di roba che mi piace avere attorno, ma quando viene qualcuno...me ne vergogno!!!!
Va, be'...chi mi cambia più?!!!!!
Un abbraccio!
This looks sooo good! You are so clever in using up the ingredients you have on hand. And I am glad to learn what 'backpulver' is:)
Enjoy your company. We have ALL the kids coming over tomorrow night.
Big hugs from sunny Georgia...
Have to go now. have a great day my goof friend. Ciao.
Paul
Enjoy your kids...and I bet you'll stand up early in the morning!
School is finished...we see the kids next week!!!
Have a great Saturday!!!
Hugs
xoxoxoxoxo
I see you have fun and amusement with your friend Al, I remember that he wanted to buy a home last year too!
Enjoy your BBQ with them!
I'm waiting for my friends Tony and Vreni!
Buona domenica!
Grazie e sono contenta per te, che il periodo complicato stia passando!
Ciau!!!
buona domenica Ivana
Grazie!
Ottima domenica, infatti ho due amici, ospiti cari, qui da me per alcuni giorni!
Ora mi guardo un po' la posta!!!
Un abbraccio!!!
Ho sempre ingredienti alla porata di tutti, e ci gioco...per forza!!!
Mi diverto e mi sento davvero contenta quando con poco ottengo cose simaptiche e gustose!
Un abbraccio!
Thank you!!!
See you!
Big hugs!
I can imagine how much work you have for the moving to Japan!
I'm glad if you love the country!
I'm very busy too, to friends from abroad are guest at my house, we are often out!
Big hugs!!!
Gnam gnam!
Grazie dell'idea
Nonna Monica
Grazie!
Niente di speciale, ma anche i miei ospiti l'hanno gradita!!
Un abbraccio!
Paul
It's o.k!!!
Our friends have left today, I' preparing some post, and I'll comment on the blogs!
I was very busy!!!
I'm glad that your friend has bought a house in your area...
Friends are a great treasure!
See you!!!
E sempre bello da te, belle foto e ricette.
Spero che va tutto bene per te.
Buon fine settimana.
Bacino.
Trisha
Telepatia!
Proprio in questi giorni pensavo a te: che cosa facevi, se stavi bene, se la tua vita è felice!
So che sei molto sensibile, le tue creazioni erano davvero un mondo idealizzato, dolce e romantico!!!
Io sono più terrestre, legata alle cose che mi circondano!
Un grosso abbraccio e grazie per il commento, mi fa tanto piacere!!!
Spero di sentirti presto!!!
Ho chiuso il sito 8 mesi fa, si romantica ma con un carattere forte. :-) Rimetto il messaggio perchè non sono sicura che l'altro è passato.
Ho smesso di creare le cose che avevi visto sul sito, che faccevo per gli altri che avevano bisogno di imparare a creare o tubes per le loro creazioni, ma sono stuffa delle persone gelose.
Comunque mi ha datto molto perchè ho potuto imparare di più nel mondo del grafismo/design per andare avanti nel lavoro.
Vado a vedere altre buone ricette che faro certamente.
Poi preparami per il festival scozzese, mio marito è già partito presto per presentare il festival alla TV, da poco ha smesso alla radio e adesso fa il produttore TV e sceneggiatore per i film. Ed è andato con il kilt. :-)
Stammi bene, buon fine settimana, e buona giornata domani per la giornata Europea.
Trisha
sono contenta di sentirti bene, e mi interessa molto le cose interessanti che state seguendo, tu e tuo marito!
Posso vedere i video del Festival Scozzese?
Mi saprai poi dire!
Penso che abbiamo i rispettivi indirizzi mail, devo guardare, se non mi é sparito con il crash del PC!
Un grosso abbraccio!
A presto!
Trisha, le mie sono ricette poverelle, fatte con ingredienti comuni...ma io mi ci diverto!!!