Proprio cose che ripeto spesso, abbiamo sempre tante verdure, e a me piace cucinarle con cura!
CODA di ROSPO con PATATE, al MW
Lasciare a bagno in acqua e limone 4 code di rospo coop, asciugarle e pelare due patate medie!
Non rileggo mai le mie precedenti ricette, quindi non sono mai piatti uguali, il G. è sempre "in tensione" poveretto...si trova davanti sempre delle "vecchie" novità, si aspetta un sapore e...invece ne ha un altro
Precottura su un piatto di vetro temperato a 700W per tre minuti, pesce e patate leggermente oliati
Poi metto il tutto in una pirofila con il pomodoro a pezzi, un po' d'olio e un pizzico abbondante di salamoia.
Coperto con la cupola per MW, a 700 W per 8 minuti
Lasciare riposare, togliere il liquido che si è formato, rimettere nel MW e asciugare a 700W per 3 minuti, scoperto
Molto gustose sono le rimanenze di verdure:
un mezzo ppeperone giallo, uno mezzo verde, una cipolla e mezza rossa. tre pomodori ciliegia a pezzetti, aglio e foglie di basilico e prezzemolo, sale e pepe un goccio d'olio!
Schermare la fiamma del fornello con una piastra di ghisa, er avere una temperatura regolare, bassa, cuocere per mezz'ora, lentissimamnte, mescolare un paio di volte, il tutto coperto con un coperchio di acciaio che tenga sigillata la verdura affettata.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
CODA di ROSPO con PATATE, al MW
Lasciare a bagno in acqua e limone 4 code di rospo coop, asciugarle e pelare due patate medie!
Non rileggo mai le mie precedenti ricette, quindi non sono mai piatti uguali, il G. è sempre "in tensione" poveretto...si trova davanti sempre delle "vecchie" novità, si aspetta un sapore e...invece ne ha un altro
Precottura su un piatto di vetro temperato a 700W per tre minuti, pesce e patate leggermente oliati
Poi metto il tutto in una pirofila con il pomodoro a pezzi, un po' d'olio e un pizzico abbondante di salamoia.
Coperto con la cupola per MW, a 700 W per 8 minuti
Lasciare riposare, togliere il liquido che si è formato, rimettere nel MW e asciugare a 700W per 3 minuti, scoperto
Molto gustose sono le rimanenze di verdure:
un mezzo ppeperone giallo, uno mezzo verde, una cipolla e mezza rossa. tre pomodori ciliegia a pezzetti, aglio e foglie di basilico e prezzemolo, sale e pepe un goccio d'olio!
Schermare la fiamma del fornello con una piastra di ghisa, er avere una temperatura regolare, bassa, cuocere per mezz'ora, lentissimamnte, mescolare un paio di volte, il tutto coperto con un coperchio di acciaio che tenga sigillata la verdura affettata.
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Commenti
have a great day honey.
smiles, bee
xoxoxoxoox
Today cleaning....I'm waiting for two friends from abroad!
Then a peach pie...
Have a great Friday!!
xoxoxoxoxox
Però ci avete da fare con tante piante e orto!!!
Non stai con le mani in mano, come si dice qui...e so che prepari, da brava formichina le provviste per l'inverno!!!
Io ho lasciato andare...mi stanco a fare cose lunghe, e neppure ho ambienti adatti per lavorare...e il G. è sempre poco disponibile ad aiutarmi, e a me non va di pregarlo!!!
Buon pomeriggio...qui cielo sconvolto, sole e nuvole, tuono pure!
Spero che non abbiate danni!
Buona fortuna!
Of course we like to try different things with food and not always do it the same way. The G should know this by now!
We are thankful for the rain we finally got late yesterday. We are dry, DRY!
Have a great day. Big hugs, honey...
He should know!!!
We are WET!
Have a great Friday...and control MM!!!
Ciao.
Big hugs!!!
Hai spostato il commento, ma non importa...sì avevo in mente il tortino, che trovi pure qui nelle ricette con le zucchine, ma ieri mi è sovvenuto di farlo veramente a ciambella, e mi sembra ottimo anche così!
Buona giornata a te!!!!
Un abbraccio!