Lo spendino distratto mi ha comprato di nuovo due fettine di manzo...che io proprio non vorrei mai avere da cucinare...ma almeno mi suggeriscono altre idee, e così mi ci metto davanti e strologo di fare qualcosa di svelto, ma sfizioso...naturalmente non gli rivelo certi ingredienti e metodo cui ricorro, altrimenti non mi mangerebbe nulla, vista la sua renitenza alle mie stravaganze culinarie!
metto la sequenza delle foto perché non ho pesi, ma solo il conto degli ingredienti, che si aggiungono in corso d'opera...all'inizio non so come sarà la ricetta finale
Tagliare le bistecchine a straccetti; tritare a pezzetti cipolla e peperone e mettere quest'ultimi con olio, sale, rosmarino in una pirofila, coprire con pellicola, precuocere al MW per 5' a 700W, lasciare riposare, poi togliere il liquido (amaro) che hanno rilasciato
Nel frattempo mi mangio un mandarino, appena portato dalla spesa...e così mi viene l'idea...perché non metto il succo del mandarino anche negli straccetti?
In una padella antiaderente scaldo l'olio e rosolo in pochi minuti gli straccetti
Quindi aggiungo cipolla e peperone precotti, mescolo e lascio insaporire, quindi vi spruzzo sopra il succo di un mandarino, aggiusto di sale e pepe
verso il pomodoro tritato e lascio pochi minuti sul fuoco, per avere ancora croccanti i pezzetti di pomodoro
Un sapore delicato e particolare, che ha lasciato il G.....convinto e soddisfatto!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
metto la sequenza delle foto perché non ho pesi, ma solo il conto degli ingredienti, che si aggiungono in corso d'opera...all'inizio non so come sarà la ricetta finale
Tagliare le bistecchine a straccetti; tritare a pezzetti cipolla e peperone e mettere quest'ultimi con olio, sale, rosmarino in una pirofila, coprire con pellicola, precuocere al MW per 5' a 700W, lasciare riposare, poi togliere il liquido (amaro) che hanno rilasciato
Nel frattempo mi mangio un mandarino, appena portato dalla spesa...e così mi viene l'idea...perché non metto il succo del mandarino anche negli straccetti?
In una padella antiaderente scaldo l'olio e rosolo in pochi minuti gli straccetti
Quindi aggiungo cipolla e peperone precotti, mescolo e lascio insaporire, quindi vi spruzzo sopra il succo di un mandarino, aggiusto di sale e pepe
verso il pomodoro tritato e lascio pochi minuti sul fuoco, per avere ancora croccanti i pezzetti di pomodoro
Un sapore delicato e particolare, che ha lasciato il G.....convinto e soddisfatto!
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Commenti
Importante che la carne no abbia una cottura prolungata, se per caso metti peperoni e cipolla non precotti, ti consiglio di togliere la carne, e rimetterla dopo, col pomodoro...è il procedimento che determina il risultato, quasi sempre!
Vedrai che Sum gradirà...i miei erano mandarini verdolini ancora, quindi un succo non dolciiastro, ottimo più nel piatto che a mangiarlo!!!
Un abbraccio!
Un bacione da Sabrina&Luca
che piacere risentirvi...io non frequento foodblogger, per poco tempo e problemi di vecchiaia, mi a e del consorte...ma vi penso...voi siete speciali in piatti ben più importanti di quelli imbastiti nella mia cucinotta..ma tant'è, mi accontento del giocare e distrarmi!
Un abbraccio forte, forte!
Un bacione alla Pupa, che sarà cresciuta tantissimo...
Big hugs, honey...
That dinner that you cooked, it was great to look at. I wished I could have eaten it myself.
Mom is slowly going down hill. She doesn't really know who we are now and she sleeps most of the time. I'm prepared for the worst.
I hope that you and your family are well. Are you preparing for Christmas yet? Ha,ha,ha.
See you my friend.
Paul