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SPICCHI DI MELANZANA FARCITI CON MORTADELLA, PARMIGIANO, PANE,YOGURT...L'AVANZO DELLA FARCIA MI SERVIA' PER UN ARROSTO

In frigo ho una melanzana enorme di quasi sette etti, la solita mortadella, yogurt...e così  gioco con le idee che mi vengono ....preparo quindi la farcia, per la melanzana, che vorrei farcire nelle due metà, ma mi sembra strana, sembrerebbe una zucca per le sue dimensioni...la taglio a spicchi e tolgo parte della polpa

Testo e immagini di ivanasetti
1 grossa melanzana
40  g  pane arabo
50  g  mortadella
60  g  yogurt intero (al posto dell'uovo)
2    cucchiaini di prezzemolo tritato, dal freezer
sale, pepe, olio evo, aglio , 
1   grosso pomodoro sammarzano
macino gli ingredienti per la farcia nel tritatutto e li amalgamo allo yogurt e prezzemolo, condisco con sale e pepe e lascio riposare
 cuocio gli spicchi di melanzane, in pirofila coperta, per 6' a 700 W, lascio riposare e poi asciugo l'umidità, farcisco ogni spicchio con un cucchiaio abbondante di farcia
Copro gli spicchi con fette di un grosso pomodoro Sammarzano, salo leggermente e irroro con olio
 Cottura in forno ad aria, 25' a 170°C
Davvero un ottimo piatto saporito!
Con la rimanenza ho farcito pure un arrosto di tacchino
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Circa 200 g fegato fresco di cinghiale (caccia)


1 cipolla dorata circa 150 g,
5 pomodorini dell'orto ( ancora di questa stagione...tardivi, quindi non sono molto rossi!)
sale e pepe nero macinato fresco
olio extra vergine d'oliva

Due padelle antiaderenti

Rosolare in due cucchiai di olio, dolcemente, la cipolla tritata, aggiungere i pomodorini a fettine e cuocere una decina di minuti



Intanto mettere 3-4 cucchiai di olio nella seconda padella, scaldare bene, cuocere velocemente voltando un paio di volte le fette di fegato asciugate bene.
Salare e pepare solo alla fine, servire subito, e rifinire con la salsetta!



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Testo e immagini di ivanasetti




6  filetti di platessa scongelati, tenuti in un po' d'acqua e limone, poi asciugati
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