SPICCHI DI MELANZANA FARCITI CON MORTADELLA, PARMIGIANO, PANE,YOGURT...L'AVANZO DELLA FARCIA MI SERVIA' PER UN ARROSTO
In frigo ho una melanzana enorme di quasi sette etti, la solita mortadella, yogurt...e così gioco con le idee che mi vengono ....preparo quindi la farcia, per la melanzana, che vorrei farcire nelle due metà, ma mi sembra strana, sembrerebbe una zucca per le sue dimensioni...la taglio a spicchi e tolgo parte della polpa
Testo e immagini di ivanasetti
1 grossa melanzana
40 g pane arabo
50 g mortadella
60 g yogurt intero (al posto dell'uovo)
2 cucchiaini di prezzemolo tritato, dal freezer
sale, pepe, olio evo, aglio ,
1 grosso pomodoro sammarzano
macino gli ingredienti per la farcia nel tritatutto e li amalgamo allo yogurt e prezzemolo, condisco con sale e pepe e lascio riposare
cuocio gli spicchi di melanzane, in pirofila coperta, per 6' a 700 W, lascio riposare e poi asciugo l'umidità, farcisco ogni spicchio con un cucchiaio abbondante di farcia
Copro gli spicchi con fette di un grosso pomodoro Sammarzano, salo leggermente e irroro con olio
Cottura in forno ad aria, 25' a 170°C
Davvero un ottimo piatto saporito!
Con la rimanenza ho farcito pure un arrosto di tacchino
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Testo e immagini di ivanasetti
1 grossa melanzana
40 g pane arabo
50 g mortadella
60 g yogurt intero (al posto dell'uovo)
2 cucchiaini di prezzemolo tritato, dal freezer
sale, pepe, olio evo, aglio ,
1 grosso pomodoro sammarzano
macino gli ingredienti per la farcia nel tritatutto e li amalgamo allo yogurt e prezzemolo, condisco con sale e pepe e lascio riposare
cuocio gli spicchi di melanzane, in pirofila coperta, per 6' a 700 W, lascio riposare e poi asciugo l'umidità, farcisco ogni spicchio con un cucchiaio abbondante di farcia
Copro gli spicchi con fette di un grosso pomodoro Sammarzano, salo leggermente e irroro con olio
Cottura in forno ad aria, 25' a 170°C
Davvero un ottimo piatto saporito!
Con la rimanenza ho farcito pure un arrosto di tacchino
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti