In questi giorni avevo a disposizione un sacco di peperoni, con cui ho preparato peperonate alla provenzale, li ho pure cotti al MW con timo, e un paio belli rossi li ho farciti con il riso...e stavolta con nuovi sapori!
Testo e immagini di ivanasetti
4 pugni di riso per contorni, lessarlo per un quarto d'ora, scolarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura
2 peperoni tagliati a metà, ben ripuliti di semini e parti bianche, precotti in MW per 4 minuti
1/2 cipolla ramata tagliata fine, aggiungere nella padellina olio evo e
3 cucchiai di pomodori a pezzetti da barattolo, cuocere per pochi minuti, aggiungere
1 scatoletta da 80 g di tonno sott'olio, scolato e pestato con una forchetta
5 filetti di acciughe sott'olio spezzettati con le dita
sale e pepe e un po' di origano.
Continuare la cottura solo per un paio di minuti, per insaporire bene la salsa
Condire con questo sugo saporito il riso, mescolare bene e farcire i mezzi peperoni, che ho precotto nel microonde a 700 W per quattro minuti e lasciato riposare coperti, rilasciano dell'acqua di vegetazione, per cui risultano più dolci, e morbidi.
Cuocere in forno ad aria a 170°C per 25 minuti.
Serviti con fettine di trombetta cotte al MW come chips!
Abbiamo gradito!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Testo e immagini di ivanasetti
4 pugni di riso per contorni, lessarlo per un quarto d'ora, scolarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura
2 peperoni tagliati a metà, ben ripuliti di semini e parti bianche, precotti in MW per 4 minuti
1/2 cipolla ramata tagliata fine, aggiungere nella padellina olio evo e
3 cucchiai di pomodori a pezzetti da barattolo, cuocere per pochi minuti, aggiungere
1 scatoletta da 80 g di tonno sott'olio, scolato e pestato con una forchetta
5 filetti di acciughe sott'olio spezzettati con le dita
sale e pepe e un po' di origano.
Continuare la cottura solo per un paio di minuti, per insaporire bene la salsa
Condire con questo sugo saporito il riso, mescolare bene e farcire i mezzi peperoni, che ho precotto nel microonde a 700 W per quattro minuti e lasciato riposare coperti, rilasciano dell'acqua di vegetazione, per cui risultano più dolci, e morbidi.
Cuocere in forno ad aria a 170°C per 25 minuti.
Serviti con fettine di trombetta cotte al MW come chips!
Abbiamo gradito!!!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti