Intanto che il G.è andato a fare un giro, io mi sono catapultata in cucina, con un'ideuzza un po' stramba: volevo eliminare buona parte del pandoro che ineluttabilmente mi propina a colazione tutte le mattine.
Ormai siamo a Pasqua e ancora non abbiamo smaltito le confezioni di panettoni e pandoro, che si ricevono a Natale...finalmente questo è l'ultimo pandoro!
L'ho decapitatao, e l'idea si fa più concreta avendo davanti la fruttiera con anche due belle mele golden, inoltre ho anche un po' di uvetta sultanina,che metto subito in ammollo in acqua calda.
Mi preparo gli ingredienti davanti:
circa 150 g pandoro
1 cucchiaio colmo di uvetta, 30 g di burro a temperatura ambiente, zucchero di canna, cannella
in una larga ciotola sbriciolo il pandoro con due cucchiai di zucchero, e il burro, imburro una pirofila che cospargo con un po' di zucchero scuro, e in ultimo sbuccio la mela e un'altra metà, perché mi sembrava poco, e la grattugio a julienne, mescolo con un mezzo cucchiaino di cannella e un cucchiaio di zucchero.
Metto la mela sul fondo della pirofila, cospargo con l'uvetta strizzata e copro con il composto di briciole, pareggiando, che non ci siano buchi-
cottura in forno a microonde a 700 Watt per 5 minuti, scoperto!
L'abbiamo mangiato tiepido, io l'ho accompagnato con yogurt bianco cremoso!
Era ottimo, ilG. ha gradito, malgrado dicesse che era dolce...ma era solo il sapore diverso dello zucchero di canna, più speziato.
Lanostra CENA è stata questa:
Mezza piadina con prosciutto crudo, 4 rullini ciascuno di pan carré morbido farcito con verdure in agrodolce, strizzate e tritate,mescolate a maionese, e un mezzo cespo di cicoria belga pure cotta alMW!
Ho inoltre preparato per il giorno dopo cinque peperoni ripieni con riso e mortadella, cotti nel Microonde.
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Ormai siamo a Pasqua e ancora non abbiamo smaltito le confezioni di panettoni e pandoro, che si ricevono a Natale...finalmente questo è l'ultimo pandoro!
L'ho decapitatao, e l'idea si fa più concreta avendo davanti la fruttiera con anche due belle mele golden, inoltre ho anche un po' di uvetta sultanina,che metto subito in ammollo in acqua calda.
Mi preparo gli ingredienti davanti:
circa 150 g pandoro
1 cucchiaio colmo di uvetta, 30 g di burro a temperatura ambiente, zucchero di canna, cannella
in una larga ciotola sbriciolo il pandoro con due cucchiai di zucchero, e il burro, imburro una pirofila che cospargo con un po' di zucchero scuro, e in ultimo sbuccio la mela e un'altra metà, perché mi sembrava poco, e la grattugio a julienne, mescolo con un mezzo cucchiaino di cannella e un cucchiaio di zucchero.
Metto la mela sul fondo della pirofila, cospargo con l'uvetta strizzata e copro con il composto di briciole, pareggiando, che non ci siano buchi-
cottura in forno a microonde a 700 Watt per 5 minuti, scoperto!
L'abbiamo mangiato tiepido, io l'ho accompagnato con yogurt bianco cremoso!
Era ottimo, ilG. ha gradito, malgrado dicesse che era dolce...ma era solo il sapore diverso dello zucchero di canna, più speziato.
Lanostra CENA è stata questa:
Mezza piadina con prosciutto crudo, 4 rullini ciascuno di pan carré morbido farcito con verdure in agrodolce, strizzate e tritate,mescolate a maionese, e un mezzo cespo di cicoria belga pure cotta alMW!
Ho inoltre preparato per il giorno dopo cinque peperoni ripieni con riso e mortadella, cotti nel Microonde.
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Commenti
It was tasty...but I used"Pandoro", a Christmas bread von Verona...see hereand think of Romeo and Juliet,of course!
http://en.wikipedia.org/wiki/Pandoro!
Thank you!
Have a great Wednesday...
Big hugs
I am watching the white smoke! Congratulations on the naming (still unknown to us) of the new pope. What a historical day this is! May he enjoy a long and good reign.
The waiting is almost over.
Big hugs, honey...
It's a great event, it seems he is a great human pope!
The world needs some human values!!!
Big hugs!