La passeggiata per me è un soffermarmi molto spesso, con gli occhi sempre rivolti al prato o al bordo del viale alberato
...e così ero in ritardo per cucinare un pranzo ...ma per il G. pasta avanzata...rinvenuta nel MW, e intanto ho ritagliato delle strisce da fette di polpa di tacchino, infarinate bene, tanto che sembravano bastoncini...e così li ho chiamati:
olio in padella larga antiaderente, quando è caldo metto tutti i bastoncini, li lascio rosolare, poi li mescolo bene, aggiungo il succo di mezzo limone e un cucchiaio di prezzemolo tritatissimo, sale e pepe...copro per un paio di minuti, che serve per insaporire, scopro e continuo pochissimi minuti per asciugare bene, sono anche un po' croccantini!
Con insalata fresca...
è stato un pranzetto gustoso e...veloce!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
...e così ero in ritardo per cucinare un pranzo ...ma per il G. pasta avanzata...rinvenuta nel MW, e intanto ho ritagliato delle strisce da fette di polpa di tacchino, infarinate bene, tanto che sembravano bastoncini...e così li ho chiamati:
olio in padella larga antiaderente, quando è caldo metto tutti i bastoncini, li lascio rosolare, poi li mescolo bene, aggiungo il succo di mezzo limone e un cucchiaio di prezzemolo tritatissimo, sale e pepe...copro per un paio di minuti, che serve per insaporire, scopro e continuo pochissimi minuti per asciugare bene, sono anche un po' croccantini!
Con insalata fresca...
è stato un pranzetto gustoso e...veloce!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
Commenti
your turkey looks delicious ivana. best to you and the g.!
smiles, bee
xoxoxooxox