Da noi non si butta niente, gli avanzi ricompaiono in tavola "rigenerati" dalla fantasia, mescolando le varie preparazioni...per noi due vecchietti va bene!
La Cena della Vigilia è passata!
Il giorno seguente mangiamo in cucina, l'atmosfera è sottotono, guardando i piatti ricordiamo la vivacità dei bambini la sera della Vigilia, il piacevole conversare fra gli adulti,
Testo e immagini di ivanasetti
Le tagliatelle al ragù di trota salmonata riscaldate al MW, con l'aggiunta anche di ragù di zucchina preparato per i Vegetariani!
Avanzi di TROTA al Forno, spezzettati, su un avanzo di ragù di trota salmonata, pure riscaldati al MW, con succo di limone
Mi trovo pure due cespi di CICORIA Belga, e per non farli avvizzire in frigo li faccio gratinare, dopo averli ammorbiditi con una precottura in pirofila col MW, 3 minuti a 700W, utilizzando pure avanzi di prosciutto di Modena, di Provolone e di Cacio Nero di Pienza mescolati a un po' di besciamella fatta all'istante!
Si inserisce qualche cucchiaino di farcia anche fra le foglie.
Va sempre tolto il torsolo amaro della cicoria belga!
gratinare a 180°C per una ventina di minuti! Ho coperto con alluminio, e poi scoperto negli ultimi dieci minuti.
Mica male!
La mia insalata mista: cicoria, mela, carota, finocchio, sedano, pomodoro, condita con limone, olio e sale!
Il mio pane-crostino ritorto, che piace a tutti in famiglia!
Il G. finora non ha reclamato per le repliche degli stessi piatti...basta cammuffarli un po'!
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.
La Cena della Vigilia è passata!
Il giorno seguente mangiamo in cucina, l'atmosfera è sottotono, guardando i piatti ricordiamo la vivacità dei bambini la sera della Vigilia, il piacevole conversare fra gli adulti,
Testo e immagini di ivanasetti
Le tagliatelle al ragù di trota salmonata riscaldate al MW, con l'aggiunta anche di ragù di zucchina preparato per i Vegetariani!
Avanzi di TROTA al Forno, spezzettati, su un avanzo di ragù di trota salmonata, pure riscaldati al MW, con succo di limone
Mi trovo pure due cespi di CICORIA Belga, e per non farli avvizzire in frigo li faccio gratinare, dopo averli ammorbiditi con una precottura in pirofila col MW, 3 minuti a 700W, utilizzando pure avanzi di prosciutto di Modena, di Provolone e di Cacio Nero di Pienza mescolati a un po' di besciamella fatta all'istante!
Si inserisce qualche cucchiaino di farcia anche fra le foglie.
Va sempre tolto il torsolo amaro della cicoria belga!
gratinare a 180°C per una ventina di minuti! Ho coperto con alluminio, e poi scoperto negli ultimi dieci minuti.
Mica male!
La mia insalata mista: cicoria, mela, carota, finocchio, sedano, pomodoro, condita con limone, olio e sale!
Il mio pane-crostino ritorto, che piace a tutti in famiglia!
Il G. finora non ha reclamato per le repliche degli stessi piatti...basta cammuffarli un po'!
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Commenti
hope you have a great day honey.
smiles, bee
xoxooxoxox
Indeed I love the images of things, which suggest something: sadness, time flying, or joy and feelings!
Have a great Thursday!
Smiles!
xoxoxoxoxoxo
Inoltre si gustano al meglio, almeno sto seduta tranquilla, senza il patema della riuscita del pasto!
Un abbraccio...buona giornata a te!!
Anche se ormai tutto questo è un ricordo: le feste non sono più compito mio, e un po' mi dispiace, ma ancor più MI PIACE!
E tu sei sempre bravissima, anche per le foto, come dice bene Bee!!!
Buon Anno, ma proprio proprio di cuore!
Adri