Cipolle all'aceto rosso glassate
4 cipolle non piccole
1 cucchiaio di zucchero
1 bicchierino di aceto rosso casalingo (50 ml)
1 tazzina di passata di pomodoro
2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
rosmarino, sale, pepe
Sfogliare le cipolle, pareggiare i due estremi e tagliarle a metà.
In una larga padella scaldare l'olio, mettervi le cipolle capovolte, e rosolarle bene , poi voltarle e rosolare questa parte, quindi versare l'aceto e aggiungere lo zucchero e lasciare insaporire. Mettere anche alcuni aghi di rosmarino.
Aggiungere la passata di pomodoro diluita in poca acqua calda, coprire con coperchio sigillante e portare a cottura in 40 minuti, a fiamma molto bassa.
Scoperchiare e lasciar glassare per alcuni minuti.
Commenti
Rispondo qui alle tue domande , il tuo indirizzo di mail non lo vedo ma vedo il mio e se siglo il quadratino che c'è vicino mi dovrebbe arrivare una mail quando tu risponderai a me qui.
Il conteggio delle visite non so come si attiva :-(
Per mettere i link ci dovrebbe essere la guida , io ho imparato a farlo da poco :-)
Ti ho già messo fra i miei link e ti copierò al più presto le cipolle all'aceto :-)))
Per essere visibile su google ci vuole un po'
ciaoooo
Che peripezia...solo adesso leggo il tuo commento...non so come ci sono arrivata, ancora non recepisco tutte le scritte della pagina...sono proprio dura di comprendonio!
Grazie delle dritte e dell'avermi come link...io non capisco ancora come devo metterlo...pazienza ci arriverò...oggi ho migliorato qualcosa, son riuscita a modificare post già pubblicati, poi ho messo il sottotitolo...ecc.
Grazie Giorgia e in bocca al lupo per te!!!
Un abbraccio