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Cipolle ripiene





3 grosse cipolle bianche
50 gr. di salsiccia
80 gr. di mortadella (o prosciutto cotto)
30 gr. di parmigiano
20 gr pane -
un tuorlo uovo-
1 cucchiaio raso prezzemolo tritato
sale e pepe
8 pomodori ciliegia, salvia, basilico,

Pulire le cipolle e svuotarle, lasciarle a bagno in acqua salata per una mezz'ora.
Asciugarle.
Preparare la farcia
Soffriggere la salsiccia per sgrassarla o passarla per 1 min alla max potenza al MW.
Macinare la mortadella assieme al pane e al formaggio a pezzi, nel tritatutto e mescolarli in una ciotola con il tuorlo e gli odori..
Riempire le mezze cipolle, farle rosolare in padella con olio, sfumare con il vino, quindi aggiungere i pomodori a spicchietti, lasciare insaporire, aggiungere acqua e dado, se gradito, le erbe aromatiche e continuare la cottura a fuoco basso per circa un ora, coperto
A fine cottura scoprire e fare assorbire se c'è troppo liquido.

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