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L'ANNO NUOVO STA PER SCOCCARE! e PANETTONE GASTRONOMICO CASERECCIO nonna ivana

auguri  a tutti gli amici vicini e lontani!


FELICE ANNO NUOVO!!!
HAPPY NEW YEAR

Spero che ciascuno possa festeggiare in attesa della mezzanotte, con un cenone dove più aggrada, fuori o in famiglia, in città o paesi...io sarò in campagna!
Mangeremo i cibi tradizionali, re della serata è il Cotechino, naturalmente...fresco di recente macellazione del maiale!
Io replico il panettone gastronomico..spero che piaccia, è un po' fuori dalle abitudini!
Eccolo!
Testo e foto di ivanasetti


L'ho preparato con la mia ricetta solita, ma mettendo altre farciture!

La ricetta del pane al latte è già nel blog, PANETTONE GASTRONOMICO CASERECCIO 



Il primo strato, due fette accoppiate: senape forte e mortadella


secondo:  salsa piccante di zucca 
con cetrioli in marinata a pezzetti


carciofini sott'olio e burro


Burro spalmato e funghi trifolati
in cima un ultimo strato come il primo, mortadella e senape
Ho ricoperto con la calottina, fissato con uno spiedino lungo, con pomodorino , e guarnito con quattro stecchini con pezzetti delle verdure sott'olio!
Fasciare di nuovo in alluminio e riposo per alcune ore, poi va tagliato in spicchi a piacere e si mangiano i piccoli sandwitch come antipasto!
A me soddisfa farlo in casa, ma si può acquistare il panettone pronto dal fornaio, ordinandolo, credo!



Poi riporterò il cenone in fattoria!!!!


BUON ANNO a TUTTI!!!!


Licenza Creative Commons
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione 3.0 Unported License.


















Commenti

The Social Frog ha detto…
Happy New Year Dear Ivana! I hope you & your family have a wonderful new year filled with love, happiness & good food!! Hugs to you :)
.C annA ha detto…
Che questo nuovo anno, Nonna Ivana, infonda e moltiplichi in te la voglia di condividere, la passione e la convivialità di sempre!
Sei il raggio di sole più brillante nel mondo blog e, anche se sono poco presente ti seguo sempre, perchè leggerti è uno dei più grandi piaceri virtuali che mi concedo quando ho bisogno di rilassarmi un pochino e anche quando ho bisogno di imparare qualcosa (appunto, sempre!)
Un mega abbraccio e tanti tantissimi auguri di buon anno nuovo!
this reminds me of a sandwich they make in new orleans but i don't remember it's name. it has a relish thingy on it and meats and cheeses. delicious. oh, the relish thingy has olives in it, i remember that. yours looks REALLY good!

wishing you the best of new years ever!

smiles, bee
xoxoxoxoox
ivana ha detto…
Ciao Roseann!

Thanks for the wishes!
You are in the New Year in Japan!!!
I wish you much Happyness and Love!

Big hugs!!!
ivana ha detto…
Grazie Anna
e io auguro a te serenità e amore, sei sempre molto gentile e sensibile!
Io sono rilassata nel mio blog, e penso che ciò rassereni chi legge, sono molto contenta delle visite, non ho ansia di prestazione, per cui non frequento forum di cucina, dove le mie cose non possono competere e io mi sento a disagio!

Un grosso abbraccio e auguri a chi ti vuol bene!
Traveling Bells ha detto…
Happy New Year to you and your family, Ivana! May everyone be healthy and prosperous.

Big hugs from sunny south Florida, honey...
ivana ha detto…
Ciao carissima!!!

This is a personal creation, I had only these ingredients, and G. says we have too much food...(hi!)
I needed olives and other thingy...

Have a serene night, watching the fireworks from your balcon!!!

Big hugs to you and Sarge!

xoxoxoxoxoxo
ivana ha detto…
Ciao Sandy!

Thank you!
We are leaving to my sister, we have dinner in the farm with sister's family and friends!

We see the New Year before you...I hope it's more serene!

Big hugs, honey...enjoy the mild climate!!!!

xoxoxoxoxoxo
ELENA ha detto…
auguri anche a te Ivana per un fantastico 2012
T.. ha detto…
Ivana tanti carissimi auguri di un felicissimo 2012, che ti porti tutto ma proprio tutto quanto desideri.
Auguri!!
ivana ha detto…
Grazie Elena!

Ricambio l'augurio di serenità e salute nel nuovo anno 2012, a te e alle persone cui vuoi bene!

Un abraccio
ivana ha detto…
Ciao Tiz.,

grazie!
Ricambio di cuore a te e alla famiglia!
Salute, serenità, lavoro e buono studio per Eugenia...e tante cose belle!

Un abbraccio a tutti Voi!
.C annA ha detto…
Nonna Ivana, i tuoi manufatti-cuorefatti-culinari, hai ragione, non possono competere perchè vincerebbero ad honorem, non c'è storia... altro che nouvelle cuisine! ;)
ivana ha detto…
Cara Anna!

Trobbo buona!!!
Pasticcio parecchio, per avere risultati solo casarecci, poco estetici!!!

Una buona serata a te...Un abbraccio!

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