Sfogliata pancetta e piselli
Facile facile...invece di fare i vol-au-vent, si mette la pasta
sfoglia, tirata sottile sottile, su carta da forno e si fodera una teglia 20 x 30 cm, lasciando un bordo abbondante attorno al perimetro.
Un foglio di pasta sfoglia conad
100 g fetta di pancetta, tritata fine
1 cipolla bianca media
una scatola di piselli fini
olio o burro,
2 cucchiai di farina
30 g farina 00 o 0
250 ml latte
sale noce moscata
Soffrigere la pancetta con la cipolla tritata in poco olio, aggiungere i piselli, e insaporire, per pochissimi minuti.
Preparare la besciamella, nn troppo molle, ma soda.
Lasciare intiepidire, Mescolare assieme i piselli stufati e la besciamella. Versare sulla pasta, aggiustare il bordo pizzicandolo attorno, tagliare a strisce poi a pezzeti l'avanzo di pasta sfoglia e posarli sulla farcia.
Cuocere in forno a 180°C per 30-35 minuti.
Non tagliare subito, ma dopo una ventina di minuti, la farcia si deve rassodare un po'!
Commenti
hope your sunday is lovely with family and fun!!!
smiles, bee
xoxoxoxoxoxoxo
We have a sunny and warm Sunday!
I ate this pie last night at my sister in law, it was so tasty that I stole the recipe, Ill try with my dough!
I hope you have the necessary rain and the sun right after!!!
baci baci
Grazie...
buona Pasqua a Voi!
Ciao!!!
Paul
Thank you!
He was 87, my oldest cousin, but we were also friends!
Life is so...
Thanks!!!
See you!!!
This looks good AND easy to do. I put peas in my cheesy potato dish tonight.
Sorry to hear about your cousin. That is always sad news, even when they are older.
Big hugs, honey, and thanks for Haley's birthday wishes...
I'm sad, but i think he was a great cousin, so many people have loved and respected him...
I watched at the great menu for Haley... a very tasty choice!
Ciao!!!
Xoxoxoxox