Ieri sera ho presentato il cous cous in versione vegetariana, stasera ho utilizzato i ritagli da una FESA di TACCHINO, predisposta per un arrosto, con i quali ho preparato degli involtini piccanti da accompagnare alla rimanenza della semola già cotta!
Ieri sera avevo cotto per quattro persone, quindi ho tenuto da parte metà semola cotta, l'ho messa in una pirofila, coperta con la rimanenza della verdura stufata, e conservata in frigo per stasera!
Base con COUS COUS e RAGU' di carota, verza e broccoli
Ho preparato dei semplici INVOLTINI di TACCHINO PICCANTI:
180 g ritagli di fesa di tacchino
1 pizzico di salamoia bolognese
1/4 di cipolla tritata
2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai di Sangiovese di Romagna DOC (avevo quello)
2 cucchiai di passata di pomodoro
mezzo mestolo di brodo di pollo (fatto con rimasugli di petto di pollo e odori)
un ramettino di rosmarino, 1 foglia di salvia, peperoncino macinato
Ho condito le fettine con la salamoia, poi le ho arrotolate e fissate con uno stecchino
Imbiondire in una padellina la cipolla nell'olio, rosolare gli involtini, sfumare con il vino, aggiungere conserva e brodo, coprire e fare sobbollire.
Ho scaldato il cous cous nel MW, a 350 W per 4 minuti, coperto con pellicola traforata.
Ho accomodato gli involtini, cotti per circa 25 minuti, nella pirofila e ho servito.
Stasera il cous cous è stato ancora più gustoso....devo prepararlo prossimamente per il pranzo in famiglia...piace molto anche ai bambini!!!
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Commenti
i won at poker tonight! a lot too! sarge and the duck didn't but we all had fun.
how is the baby? that is so thrilling, new life.
have a wonderful day honey!
smiles, bee
xoxoxoxoxoox
Thanks...but I'm just a "desperate housewife"!!!
Have a great Wednesday!!!
See you!!!
xoxoxo
Glad that your Tuesday was so lovely...and lucky!!!
Our babygirl is fantastic...very cute!!!
Everything now sounds so positive!!!
Positive thoughts for Sarge today!!!
Have a serene Prince Spaghetti Wednesday!!!
Smile!!!
xoxoxoxoxoxo
Un abbraccio a te e un bacino ad Agata.
Grazie...ma ieri ho fatto solo per caso con tacchino, perché erano i ritagli di una fesa che stavo preparando per un arrosto!
Puoi benissimo farlo con maiale o vitellone...fatto semplicemente così dà un sapore più intenso, condito all'interno, poi con peperoncino all'esterno, dà una parvenza di harissa, che non avevo al momento!
Buona giornata a te e bacini ai tuoi nipotini!!!
Un abbraccio!!!
Grazie...cose semplici...poco costose...sempre nell'economia di una casalinga disperata...e pure anziana!!!
Un abbraccio!!!
Paul
Glad that you are again "on line"!!!And Amy Lynn got to go on the PC!!!
Positive thoughts to your therapy!
Thanks
See you!!!